Салат "Красный Октябрь" - Простой, Вкусный и Доступный
---
Салат по этому рецепту получается очень вкусным и сытным. Готовится он совсем просто и не потребует много времени. Уверена, что вам и вашим близким очень понравится,рекомендую :)
Салат "Красный Октябрь"
Нам понадобится:
-300 гр. шампиньонов
-250 гр. куриной грудки
-1 салатная луковица
-2 помидора
-3 яйца
-2 плавленных сырка Дружба
-майонез по вкусу
-соль и перец по вкусу
-масло для жарки
Процесс приготовления:
1. Грибы произвольно нарезаем и обжариваем на сухой сковороде.
2. После того, как вся жидкость выпариться приправим солью и перцем.
3. Лук нарезаем мелким кубиком.
4. Затем выкладываем в миску и засыпаем 1 чайной ложкой сахара и половиной чайной ложки соли. Затем вливаем уксус, горячую воду и перемешиваем.
5. Заранее отвариваем куриную грудку и яйца в подсоленной воде.
6. Куриную грудку нарезаем соломкой или кубиком.
7. Яйца очищаем и мелко нарезаем.
8. Помидоры нарезаем мелким кубиком.
9. Форму выпечки ставим на блюдо и выкладываем на дно курицу.
10. Затем, наносим слой майонеза.
11. Из лука сливаем жидкость и выкладываем лук на слой майонеза.
12. Далее, выложим слой грибов и разравниваем.
13. Наносим слой майонеза.
14. Выкладываем следующим слоем нарезанные яйца.
15. Наносим предпоследний слой майонеза.
16. После этого, выкладываем натёртый на тёрке сыр.
17. Смазываем последним слоем майонеза.
18. Выкладываем слой помидоров.
19. По желанию украшаем зеленью и можно подавать.
Салат "Красный Октябрь"
Нам понадобится:
-300 гр. шампиньонов
-250 гр. куриной грудки
-1 салатная луковица
-2 помидора
-3 яйца
-2 плавленных сырка Дружба
-майонез по вкусу
-соль и перец по вкусу
-масло для жарки
Процесс приготовления:
1. Грибы произвольно нарезаем и обжариваем на сухой сковороде.
2. После того, как вся жидкость выпариться приправим солью и перцем.
3. Лук нарезаем мелким кубиком.
4. Затем выкладываем в миску и засыпаем 1 чайной ложкой сахара и половиной чайной ложки соли. Затем вливаем уксус, горячую воду и перемешиваем.
5. Заранее отвариваем куриную грудку и яйца в подсоленной воде.
6. Куриную грудку нарезаем соломкой или кубиком.
7. Яйца очищаем и мелко нарезаем.
8. Помидоры нарезаем мелким кубиком.
9. Форму выпечки ставим на блюдо и выкладываем на дно курицу.
10. Затем, наносим слой майонеза.
11. Из лука сливаем жидкость и выкладываем лук на слой майонеза.
12. Далее, выложим слой грибов и разравниваем.
13. Наносим слой майонеза.
14. Выкладываем следующим слоем нарезанные яйца.
15. Наносим предпоследний слой майонеза.
16. После этого, выкладываем натёртый на тёрке сыр.
17. Смазываем последним слоем майонеза.
18. Выкладываем слой помидоров.
19. По желанию украшаем зеленью и можно подавать.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]