Русские блюда, которые нужно дольше всего готовить
29.04.2020 4 068 0 +119 Spejs

Русские блюда, которые нужно дольше всего готовить

---
+119
В закладки
Русская кухня по своей природе довольно нетороплива. Многие блюда должны томиться в духовке при низких температурах или бродить в прохладном месте в течение длительного времени. Но ингредиенты для них очень просты.
Русские блюда, которые нужно дольше всего готовить затем, время, яичный, белок, сначала, взбитый, самое, градусов, духовку, часов, духовке, хлеба, Затем, просто, температуре, сверху, необходимо, высушить, 80100, нужно

Русские блюда, которые нужно дольше всего готовить затем, время, яичный, белок, сначала, взбитый, самое, градусов, духовку, часов, духовке, хлеба, Затем, просто, температуре, сверху, необходимо, высушить, 80100, нужно

Пельмени — 4 часа.

Многие русские семьи до сих пор продолжают традицию приготовления пельменей. Лучшее время для этого — холодный зимний вечер, когда на улице бушует метель, и никому не хочется выходить из дома. Дело в том, что приготовление пельменей занимает много времени, и люди обычно делают 100-200 сразу и помещают их в морозильник. В советское время был изобретен даже специальный гаджет для изготовления пельменей, однако пельмени, изготовленные с его помощью, не имели «аутентичной» формы, и в любом случае гораздо интереснее делать пельмени с семьей. Тесто состоит из муки, яиц и воды, и начинка может быть на ваш выбор (фарш из говядины, свинины, баранины, птицы или рыбы; вы также можете добавить сыр, специи, овощи и т. д.). Вырежьте кружки из теста стаканом, положите шарик с начинкой в ​​центр, затем сложите и сделайте это сто раз. Отличный способ провести вечер.

Русские блюда, которые нужно дольше всего готовить затем, время, яичный, белок, сначала, взбитый, самое, градусов, духовку, часов, духовке, хлеба, Затем, просто, температуре, сверху, необходимо, высушить, 80100, нужно

2 Хлеб — 5 часов.

Рецепт традиционного русского хлеба выглядит довольно просто: мука, вода и дрожжи. Так почему же так мало людей делают это дома? Дело в том, что хлеб нельзя долго оставлять без присмотра. После замеса тесту нужно дать подняться в течение нескольких часов, затем вам нужно еще немного замесить его и дать ему отдохнуть в течение часа, затем снова замесить его и дать ему отдохнуть, но уже на противне, затем положить его в духовку, а затем дать остыть в духовке. Есть время все это? В среднем приготовление хлеба занимает около пяти часов. Современные производители хлеба могут готовить хлеб в одночасье, но что может быть вкуснее хлеба, приготовленного своими руками?

Русские блюда, которые нужно дольше всего готовить затем, время, яичный, белок, сначала, взбитый, самое, градусов, духовку, часов, духовке, хлеба, Затем, просто, температуре, сверху, необходимо, высушить, 80100, нужно

Пастила — 8 часов.

Если вы никогда не пробовали пастилу, сейчас самое время сделать это, потому что это самый здоровый десерт, который только можно представить. Его единственные компоненты — яблочное пюре и взбитый яичный белок. Звучит легко, правда? Именно тогда начинается самое интересное: сначала яблочную смесь необходимо высушить в духовке при температуре 80-100 градусов, не выше. Таким образом, вы сначала ставите его в духовку на 4-5 часов, открывая дверцу духовки каждые 30 минут. Затем вы кладете взбитый яичный белок сверху и сушите его еще 3-4 часа. Результат просто волшебен.

Русские блюда, которые нужно дольше всего готовить затем, время, яичный, белок, сначала, взбитый, самое, градусов, духовку, часов, духовке, хлеба, Затем, просто, температуре, сверху, необходимо, высушить, 80100, нужно

Буженина — 15 часов.

Если вы никогда не пробовали пастилу, сейчас самое время сделать это, потому что это самый здоровый десерт, который только можно представить. Его единственные компоненты — яблочное пюре и взбитый яичный белок. Звучит легко, правда? Именно тогда начинается самое интересное: сначала яблочную смесь необходимо высушить в духовке при температуре 80-100 градусов, не выше. Таким образом, вы сначала ставите его в духовку на 4-5 часов, открывая дверцу духовки каждые 30 минут. Затем вы кладете взбитый яичный белок сверху и сушите его еще 3-4 часа. Результат просто волшебен.

Русские блюда, которые нужно дольше всего готовить затем, время, яичный, белок, сначала, взбитый, самое, градусов, духовку, часов, духовке, хлеба, Затем, просто, температуре, сверху, необходимо, высушить, 80100, нужно

Холодец — 18 часов.

Если вы никогда не пробовали пастилу, сейчас самое время сделать это, потому что это самый здоровый десерт, который только можно представить. Его единственные компоненты — яблочное пюре и взбитый яичный белок. Звучит легко, правда? Именно тогда начинается самое интересное: сначала яблочную смесь необходимо высушить в духовке при температуре 80-100 градусов, не выше. Таким образом, вы сначала ставите его в духовку на 4-5 часов, открывая дверцу духовки каждые 30 минут. Затем вы кладете взбитый яичный белок сверху и сушите его еще 3-4 часа. Результат просто волшебен.

Русские блюда, которые нужно дольше всего готовить затем, время, яичный, белок, сначала, взбитый, самое, градусов, духовку, часов, духовке, хлеба, Затем, просто, температуре, сверху, необходимо, высушить, 80100, нужно

Щи (суп из капусты) в горшочке — 24 часа.

Вы можете выбрать ингредиенты для своего супа по своему вкусу: некоторые любят вегетарианский суп из капусты, а другие предпочитают, чтобы в их щах было мясо; некоторые выбирают квашеную капусту, а другие выбирают свежую капусту. Сначала приготовьте бульон на основе мяса или овощей, добавьте другие ингредиенты, затем вылейте капустный суп в горшочки и поставьте их в духовку, нагретую до 220 градусов, доведите до кипения. Затем понизьте температуру до 160 градусов и оставьте на два часа, затем уменьшайте температуру на 15 градусов каждый час, пока она не достигнет 70, как в печи.

Русские блюда, которые нужно дольше всего готовить затем, время, яичный, белок, сначала, взбитый, самое, градусов, духовку, часов, духовке, хлеба, Затем, просто, температуре, сверху, необходимо, высушить, 80100, нужно

Квашеная капуста — 2 дня.

Вообще говоря, ферментированные продукты очень полезны для вас. Квашеная капуста — любимое блюдо многих россиян. В классическом рецепте все, что вам нужно, это измельченная капуста и соль, но многие люди также добавляют сахар, чтобы ускорить процесс брожения. Но мы здесь не спешим. Посолите капусту, положите сверху что-нибудь тяжелое и оставьте при комнатной температуре на пару дней, время от времени проверяя и выпуская избыток воздуха. Когда она будет готова, храните ее в холодильнике.

Русские блюда, которые нужно дольше всего готовить затем, время, яичный, белок, сначала, взбитый, самое, градусов, духовку, часов, духовке, хлеба, Затем, просто, температуре, сверху, необходимо, высушить, 80100, нужно
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]