Торт "Мимоза" на Сковороде - Гости никогда не догадаются, как вы его приготовили
29.04.2020 4 573 0 +113 tomos123

Торт "Мимоза" на Сковороде - Гости никогда не догадаются, как вы его приготовили

---
+113
В закладки
Не смотря на то, что этот десерт трудозатратный, он получается очень вкусным и нежным! Коржи отлично пропитываются кремом и тают во рту. Но нужно подержать торт в холодильнике минимум 3 часа. Уверена, что вам понравится :)

Торт

Торт "Мимоза" на Сковороде

Нам понадобится:

-3 яйца
-100 гр. сахара
-80 гр. меда
-150 гр. сметаны
-3 стол.л какао
-5 гр. разрыхлителя
-170 гр. муки

Крем:

-450 гр. сметаны
-150 гр. шоколада
-150 гр. сливок
-20 гр. сахара
-10 гр. ванильного сахара

Торт

Процесс приготовления:

1. В глубокую миску выкладываем яйца и сахар. Хорошенько взбиваем.

Торт

2. Затем, в массу вливаем мёд и добавляем сметану. Перемешиваем.

Торт

3. Далее, просеиваем в массу какао и муку с разрыхлителем. Взбиваем массу.

Торт

4. Часть готового теста перекладываем на сковороду и обжариваем с каждой стороны по 3 минуты.

(Тесто я разделила на 4 части).

Торт

5. Готовые коржи уберите остывать.

6. Крем: Сливки подогрейте на среднем огне, но не доводите до кипения.

7. В сливки добавляем поломанный шоколад и перемешиваем, пока шоколад не растопится.

8. В отдельную миску выложим сметану и добавим сахар.

Торт

9. Далее, досыпаем ванилин и взбиваем массу.

10. Шоколадную массу вливаем в сметанную смесь.

Торт

11. Сборка: На блюдо выложим немного крема, сверху выложите первый корж.

Торт

12. Сверху выкладываем крем и хорошенько распределяем его.

13. Затем, наносим второй корж и повторяем процедуру с нанесением крема.

Торт

14. Чередуйте крем и коржи, пока не закончатся ингредиенты.

15. В конце, по бокам и верх торта смазываем кремом.

Торт

16. Торт убираем минимум на 2-3 часа в холодильник пропитываться, а лучше на всю ночь.

Торт

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]