Готовлю каждое утро и совсем не надоело. Нереальная вкуснота из лаваша
---
Всем большой привет! Сегодня хочу вам предложить нереально вкусный завтрак или перекус, который готовится за считанные минуты. Лаваш творит чудеса в готовке и каждый раз убеждаюсь достаточно завернуть в лаваш вкусную начинку и получиться полноценный завтрак, обед или ужин. Сегодня для начинки использую копченую шейку и сыр, но вы также можете добавить помидор, творог с зеленью или просто сыр, здесь насколько у вас хватит фантазии и чего больше предпочитаете вы.
РЕЦЕПТ:
Лаваш - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса - 100 гр.
Перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Беру лаваш и вырезаю окружность примерно по диаметру сковороды
Для этого мне понадобится тарелка
Далее в чашу наливаю воду и обмакиваю каждый лаваш
Разогретую сковороду смазываю растительным маслом
Далее кладу лаваш
В чашу разбиваю три яйца и взбиваю вилочкой
Делю зрительно яичную смесь на три части
Одну часть выливаю на лаваш и распределяю по всей поверхности
Сверху посыпаю мелко натертым сыром
Когда яйцо схватится, лаваш переворачиваю на другую сторону
Кладу в центре 2 ломтика колбаски (у меня нарезка из копченой шейки)
Кладу сыр (можно и без него)
Собираю края к центру
И по бокам
В результате получается конвертик
Обжариваю со всех сторон до готовности
Отличный завтрак или перекус готов! Не сомневайтесь это очень вкусно!
РЕЦЕПТ:
Лаваш - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса - 100 гр.
Перец, соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Беру лаваш и вырезаю окружность примерно по диаметру сковороды
Для этого мне понадобится тарелка
Далее в чашу наливаю воду и обмакиваю каждый лаваш
Разогретую сковороду смазываю растительным маслом
Далее кладу лаваш
В чашу разбиваю три яйца и взбиваю вилочкой
Делю зрительно яичную смесь на три части
Одну часть выливаю на лаваш и распределяю по всей поверхности
Сверху посыпаю мелко натертым сыром
Когда яйцо схватится, лаваш переворачиваю на другую сторону
Кладу в центре 2 ломтика колбаски (у меня нарезка из копченой шейки)
Кладу сыр (можно и без него)
Собираю края к центру
И по бокам
В результате получается конвертик
Обжариваю со всех сторон до готовности
Отличный завтрак или перекус готов! Не сомневайтесь это очень вкусно!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]