Ленивые вареники с творогом
28.04.2020 5 199 0 +77 tomos123

Ленивые вареники с творогом

---
+77
В закладки
Ленивые вареники с творогом добавляем, вареники, белки, творогом, тесто, вареников, сразу, желтки, мукой, ленивые, присыпанную, кладем, Кусочки, закончится, режем, кусочкиРежем, ленивых, нарезать, начинаем, формируем

Для ленивых хозяек или для очень занятых деловых женщин какой-то замечательный кулинар придумал новое блюдо – ленивые вареники. Честь ему и хвала!

Ингредиенты

  • Творог 9% 900 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Мука пшеничная 180 г
  • Сахар-песок 2 ст.л.
  • Соль 1/3 ч.л.
Шаги



  • Ленивые вареники с творогом добавляем, вареники, белки, творогом, тесто, вареников, сразу, желтки, мукой, ленивые, присыпанную, кладем, Кусочки, закончится, режем, кусочкиРежем, ленивых, нарезать, начинаем, формируем

    Как же нам приготовить необычно вкусные ленивые вареники с творогом? Займемся творогом. Творог желательно протереть через сито. Желтки куриных яиц аккуратно отделяем от белков.



  • Ленивые вареники с творогом добавляем, вареники, белки, творогом, тесто, вареников, сразу, желтки, мукой, ленивые, присыпанную, кладем, Кусочки, закончится, режем, кусочкиРежем, ленивых, нарезать, начинаем, формируем

    Теперь желтки растираем с сахаром, а белки тщательно взбиваем до пены. В творог добавляем желтки с сахаром.



  • Ленивые вареники с творогом добавляем, вареники, белки, творогом, тесто, вареников, сразу, желтки, мукой, ленивые, присыпанную, кладем, Кусочки, закончится, режем, кусочкиРежем, ленивых, нарезать, начинаем, формируем

    Затем – соль и муку. Муку добавляем не все количество сразу, а постепенно столовой ложкой, не прекращая перемешивать все компоненты. Добавляем взбитые белки и снова все смешиваем. Оставляем в холодном местечке на полчаса.



  • Ленивые вареники с творогом добавляем, вареники, белки, творогом, тесто, вареников, сразу, желтки, мукой, ленивые, присыпанную, кладем, Кусочки, закончится, режем, кусочкиРежем, ленивых, нарезать, начинаем, формируем

    Достаем тесто из холодильника. На доске, слегка присыпанной мукой, формируем жгут и начинаем его нарезать на кусочки.



  • Ленивые вареники с творогом добавляем, вареники, белки, творогом, тесто, вареников, сразу, желтки, мукой, ленивые, присыпанную, кладем, Кусочки, закончится, режем, кусочкиРежем, ленивых, нарезать, начинаем, формируем

    Режем и режем, пока тесто для вареников не закончится. Кусочки кладем на присыпанную мукой доску.



  • Заранее ставим воду, добавляем соли немного. Когда закипит, уменьшаем огонь до среднего и выкладываем часть вареников. Помешиваем, чтобы вареники не пристали к дну кастрюли. После всплывания сразу выбираем в тарелку. Варим остальные.



  • Ленивые вареники с творогом добавляем, вареники, белки, творогом, тесто, вареников, сразу, желтки, мукой, ленивые, присыпанную, кладем, Кусочки, закончится, режем, кусочкиРежем, ленивых, нарезать, начинаем, формируем

    Подаем со сметаной, сливочным маслом, для больших гурманов – с медом. Приятного Вам аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]