Кальмары закусочные
27.04.2020 5 047 0 +87 tomos123

Кальмары закусочные

---
+87
В закладки
Кальмары закусочные рассол, живое, кипения, пивом, тушки, доводим, кальмаров, рецепт, важный, Вместе, выключаем, кастрюлей, заметьтеОгонь, пастеризованное, Добавляем, списку, никак, Именно, ингредиент, очень

Недавно встретился мне один интересный, на мой взгляд, рецепт приготовления кальмаров с использованием живого пива. Вкус готового продукта, не поверите, похож на вкус вареных раков. Честь и хвала великому кулинару за сей отменный рецепт. Спешу поделиться с Вами.

Ингредиенты

Порции: –+4

  • Кальмары 700 г
  • Пиво живое 350 мл
  • Сахар-песок 1 ч.л.
  • Соль 2 ст.л.
  • Перец чёрный горошек 10 шт.
  • Вода 1500 мл
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Семена укропа 2,5 ст.л.
Шаги



  • Кальмары закусочные рассол, живое, кипения, пивом, тушки, доводим, кальмаров, рецепт, важный, Вместе, выключаем, кастрюлей, заметьтеОгонь, пастеризованное, Добавляем, списку, никак, Именно, ингредиент, очень

    Как же нам приготовить кальмары закусочные? Для начала мы купили этот дар моря в ближайшем магазине. Дома размораживаем.



  • Кальмары закусочные рассол, живое, кипения, пивом, тушки, доводим, кальмаров, рецепт, важный, Вместе, выключаем, кастрюлей, заметьтеОгонь, пастеризованное, Добавляем, списку, никак, Именно, ингредиент, очень

    Достаем его из пакета, чистим, удаляем пленки, хитиновые пластинки, ненужные внутренности. Моем под проточной водой.



  • Кальмары закусочные рассол, живое, кипения, пивом, тушки, доводим, кальмаров, рецепт, важный, Вместе, выключаем, кастрюлей, заметьтеОгонь, пастеризованное, Добавляем, списку, никак, Именно, ингредиент, очень

    Держим до использования в кастрюле с водой комнатной температуры или чуть выше комнатной.



  • Кальмары закусочные рассол, живое, кипения, пивом, тушки, доводим, кальмаров, рецепт, важный, Вместе, выключаем, кастрюлей, заметьтеОгонь, пастеризованное, Добавляем, списку, никак, Именно, ингредиент, очень

    Нужное нам количество воды наливаем в другую кастрюлю. Добавляем по списку все компоненты, а именно соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист и семена укропа.



  • Кальмары закусочные рассол, живое, кипения, пивом, тушки, доводим, кальмаров, рецепт, важный, Вместе, выключаем, кастрюлей, заметьтеОгонь, пастеризованное, Добавляем, списку, никак, Именно, ингредиент, очень

    После закипания воды выливаем в рассол такой очень важный ингредиент, как живое пиво. Именно живое, а никак не пастеризованное, заметьте!



  • Кальмары закусочные рассол, живое, кипения, пивом, тушки, доводим, кальмаров, рецепт, важный, Вместе, выключаем, кастрюлей, заметьтеОгонь, пастеризованное, Добавляем, списку, никак, Именно, ингредиент, очень

    Огонь под этой кастрюлей не выключаем. Вместе с живым пивом доводим рассол до кипения и аккуратно, чтобы не обжечься, выкладываем тушки кальмаров в рассол с пивом.



  • Кальмары закусочные рассол, живое, кипения, пивом, тушки, доводим, кальмаров, рецепт, важный, Вместе, выключаем, кастрюлей, заметьтеОгонь, пастеризованное, Добавляем, списку, никак, Именно, ингредиент, очень

    Опять же доводим рассол с пивом и кальмарами до кипения и варим не более ОДНОЙ минуты. Достаем тушки на тарелку. Пусть остынут и проветрятся.



  • Кальмары закусочные рассол, живое, кипения, пивом, тушки, доводим, кальмаров, рецепт, важный, Вместе, выключаем, кастрюлей, заметьтеОгонь, пастеризованное, Добавляем, списку, никак, Именно, ингредиент, очень

    Теперь их можно нарезать толстенькими колечками, или ну вот просто как Ваша душа пожелает. Отличного Вам настроения и приятного аппетита!

Кальмары закусочные рассол, живое, кипения, пивом, тушки, доводим, кальмаров, рецепт, важный, Вместе, выключаем, кастрюлей, заметьтеОгонь, пастеризованное, Добавляем, списку, никак, Именно, ингредиент, очень

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]