Закарпатский рецепт — это вкуснее, чем просто голубцы!
26.04.2020 3 683 0 +161 Алина

Закарпатский рецепт — это вкуснее, чем просто голубцы!

---
+161
В закладки
Вкуснее всего голубцы получаются по закарпатскому рецепту. Зимой в этой местности вам предложат голубцы с рисом и грибами в листьях квашеной капусты, а летом — аппетитные рулеты из свежей капусты с мясной начинкой, запеченные в духовке.

Закарпатский рецепт — это вкуснее, чем просто голубцы! голубцы, капусты, нарежьте, вкусу—, разберите, Вкуснее, подсолите, кипятком, залейте, выложите, листьями, капустными, застелите, целыми, покрыть, кастрюли, рулетомДно, Сверните, обжаренного, ложку

Ингредиенты

  • — Капуста белокочанная 3 кг
  • — Свинина 1 кг
  • — Смалец 150 г
  • — Сметана 130 г
  • — Томатная паста 30 г
  • — Вода 1,5 л
  • — Соль по вкусу
  • — Черный перец (молотый) по вкусу
  • — Лук 2 шт
Закарпатский рецепт — это вкуснее, чем просто голубцы! голубцы, капусты, нарежьте, вкусу—, разберите, Вкуснее, подсолите, кипятком, залейте, выложите, листьями, капустными, застелите, целыми, покрыть, кастрюли, рулетомДно, Сверните, обжаренного, ложку

Приготовление:

  1. Капусту отварите и разберите разберите на листья.
  2. Мелко нарежьте лук и обжарьте на смальце.
  3. Мясо нарежьте тонкими кусочками, отбейте, посолите и поперчите.
  4. На капустный лист положите мясо, а на него чайную ложку обжаренного лука. Сверните рулетом.
  5. Дно кастрюли застелите целыми капустными листьями, выложите голубцы, залейте кипятком, подсолите. Вода должна покрыть их на 1–2 см.
  6. Добавьте томатную пасту и сметану. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.
Готовое блюдо украсьте зеленью, мелко нарезанным чесноком и подавайте горячим. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]