Секрет кавказского шашлыка
26.04.2020 4 501 0 +119 tomos123

Секрет кавказского шашлыка

---
+119
В закладки
Всем привет! Хочу рассказать вам о случае, когда один армянин раскрыл мне некоторые секреты того, как готовят шашлык на кавказе и почему он получается такой вкусный, не подгоревший, такой сочный!

Все секреты раскрывать вам не буду, расскажу лишь парочку, но немаловажные хитрости!

Секрет кавказского шашлыка шашлык, шампура, такой, будет, которые, шашлыка, делают, секрет, парочку, поливают, водой, горят, течет, очень, почему, внутри, готовят, секреты, температуру, раскрыл

Все, кто хоть раз готовил шашлык сталкивался с тем, что угли начинают гореть, а если шашлык из свинины, то жир течет и течет маринад и угли горят еще больше и сложнее тушатся и шашлык сгорает, портит настроение и мясо.

Секрет кавказского шашлыка шашлык, шампура, такой, будет, которые, шашлыка, делают, секрет, парочку, поливают, водой, горят, течет, очень, почему, внутри, готовят, секреты, температуру, раскрыл

Но почему, когда мы заказываем в кавказской шашлычке вкусного и сочного мяса, то нам всегда приносят сочные, вкусные и никогда не подгоревшие куски мяса?! А все просто, они не делают то, что делают 99% людей, которые готовят шашлык.

Секрет кавказского шашлыка шашлык, шампура, такой, будет, которые, шашлыка, делают, секрет, парочку, поливают, водой, горят, течет, очень, почему, внутри, готовят, секреты, температуру, раскрыл

На помощь в борьбе с горением угля и сожженным кусочкам мясо приходит обычная соль! Обычно поливают водой и тем самым тушат угли и понижают температуру, а угли все равно потом горят, а еще поливают маринадом и тогда все "атас" ваш шашлык сгорел к псам...
Соль всего лишь немного сбивает жар, сбивает огонь и сохраняет температуру для очень комфортной жарки мяса.

Секрет кавказского шашлыка шашлык, шампура, такой, будет, которые, шашлыка, делают, секрет, парочку, поливают, водой, горят, течет, очень, почему, внутри, готовят, секреты, температуру, раскрыл

Открою вам еще один вкусненький секрет к которому прибегают далеко не все.
Перед жаркой шашлыка подготовьте ведро с холодной водой, а лучше даже со льдом. И да, для шашлыка используйте шампура, а не решетки для гриля. В этом тоже есть обязательный секрет, ведь в шампура оказываются внутри мяса, а не снаружи и если вы достаточно хорошо охолодили шампура, такой контраст температур очень положительно скажется на мясе. Мясо не обгорит, а будет покрываться поджаристой, красной корочкой, что сохранит сок мяса внутри и мясо не будет сухим или жестким, резиновым.

Вот я и раскрыл вам парочку секретов, которые позволят вам удивить ваших друзей и близких тем, как здорово вы готовите мясо на углях.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]