Сытные Оладьи на Завтрак - Такое блюдо понравится всей семье
---
Эти оладушки получаются очень сытными и вкусными. Если подавать их на завтрак, то лучше всего со сметаной. Моим домашним они пришлись по душе. Надеюсь, что понравятся и вам, рекомендую попробовать :)
Сытные Оладьи на Завтрак
Нам понадобится:
-2 яйца
-150 мл. кефира
-соль, перец по вкусу
-4 стол.л кукурузной муки
-3 стол.л кукурузы консервированной
-200 гр. колбасы (любой)
-150 гр. сыра
-укроп по вкусу
-масло для жарки
Процесс приготовления:
1. Яйца вливаем в миску и добавляем соль ,перец, быстренько перемешиваем.
2. Затем, вливаем кефир и ещё раз перемешиваем.
3. После, досыпаем 4 ложки кукурузной муки и хорошенько взбиваем.
4. Колбасу нарезаем мелким кубиком.
5. Укроп или петрушку мелко измельчаем.
6. Далее, к яичной массе добавляем измельчённые колбасу и зелень.
7. Затем, сливаем жидкость из банки с кукурузой и перекладываем к остальным ингредиентам.
8. Теперь, на мелкой тёрке измельчаем сыр и добавляем его в чашу.
9. Всю массу хорошенько вымешиваем.
10. На сковороду вливаем растительное масло.
11. Затем, столовой ложкой выкладываем начинку и начинаем обжаривать.
12. Оладушки обжариваем, примерно по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
13. Даём им остыть и подаём со сметаной.
Сытные Оладьи на Завтрак
Нам понадобится:
-2 яйца
-150 мл. кефира
-соль, перец по вкусу
-4 стол.л кукурузной муки
-3 стол.л кукурузы консервированной
-200 гр. колбасы (любой)
-150 гр. сыра
-укроп по вкусу
-масло для жарки
Процесс приготовления:
1. Яйца вливаем в миску и добавляем соль ,перец, быстренько перемешиваем.
2. Затем, вливаем кефир и ещё раз перемешиваем.
3. После, досыпаем 4 ложки кукурузной муки и хорошенько взбиваем.
4. Колбасу нарезаем мелким кубиком.
5. Укроп или петрушку мелко измельчаем.
6. Далее, к яичной массе добавляем измельчённые колбасу и зелень.
7. Затем, сливаем жидкость из банки с кукурузой и перекладываем к остальным ингредиентам.
8. Теперь, на мелкой тёрке измельчаем сыр и добавляем его в чашу.
9. Всю массу хорошенько вымешиваем.
10. На сковороду вливаем растительное масло.
11. Затем, столовой ложкой выкладываем начинку и начинаем обжаривать.
12. Оладушки обжариваем, примерно по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
13. Даём им остыть и подаём со сметаной.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]