Готовь хоть с бананами, хоть с яблоками! воздушный пирог на сковороде!
25.04.2020 3 274 0 +90 tomos123

Готовь хоть с бананами, хоть с яблоками! воздушный пирог на сковороде!

---
+90
В закладки
Готовь хоть с бананами, хоть с яблоками! воздушный пирог на сковороде! сахаром, можно, сахар, можете, течение, сторону, растительное, масло, молоко, пирог, минут, делать, тесто, посыпаем, полностью, небольшой, огонь, накрываем, крышкой, бананыСтавим

Идеальный пирог!

Пирог получается очень воздушным, мягким и нежным, с любимым банановым вкусом и ароматом. Также это тесто можно делать и с яблоками.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— молоко, 150 мл;

— масло растительное, 60 г;

— яйцо, 1 шт;

— сахар, 80 г;

— ванильный сахар, 1 ч.л;

— разрыхлитель, 1 ч.л;

— бананы, 2 шт;

— сахар, 3 ч.л – для карамели;

— соль щепотка.

Процесс приготовления

Яйцо смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, венчиком перемешиваем до растворения сахара.

Вливаем молоко и растительное масло (можно использовать растопленное сливочное масло).

Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем и всыпаем в массу, вымешиваем.

Сковороду смазываем сливочным маслом – борта и дно.

Посыпаем дно сахаром, 3 ч.л и выкладываем кусочки бананов.

Выливаем тесто так, чтобы полностью покрыть бананы.

Ставим на небольшой огонь, накрываем крышкой, жарим одну сторону в течение 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Вторую сторону вы можете дожарить в течение нескольких минут, а можно и не дожаривать, пирог полностью готов, вы можете просто подрумянить верх.

Остывший пирог посыпаем пудрой.

Если вы будете делать с яблочными дольками, тогда посыпаем сахарной пудрой, смешанной с корицей.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]