Куриные котлеты из фарша с добавлением сметаны
---
Ингредиенты для куриных котлет:
• 700 гр куриного филе(для фарша)
• 2 ст. ложки сметаны
• 4-5 зубчиков чеснока
• 100 гр сливочного масла
• соль по вкусу
• молотый черный перец по вкусу
• панировочные сухари
• 1 куриное яйцо
• растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:
1. Куриное филе перекручиваем в фарш. Добавляем чеснок раздавленный через пресс, солим и перчим по своему вкусу. Также добавим 2 ст. л сметаны и перемешаем все ингредиенты.
2. Берём необходимое для котлетки количество фарша и добавляем в его серединку небольшой кусочек сливочного масла.
3. В миску разбиваем яйцо и перемешиваем его. Теперь окунаем котлету сначала в миску с яйцом, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
4. Жарим все получившиеся куриные котлетки в разогретом на сковороде растительном масле, с обеих сторон до готовности!
• 700 гр куриного филе(для фарша)
• 2 ст. ложки сметаны
• 4-5 зубчиков чеснока
• 100 гр сливочного масла
• соль по вкусу
• молотый черный перец по вкусу
• панировочные сухари
• 1 куриное яйцо
• растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:
1. Куриное филе перекручиваем в фарш. Добавляем чеснок раздавленный через пресс, солим и перчим по своему вкусу. Также добавим 2 ст. л сметаны и перемешаем все ингредиенты.
2. Берём необходимое для котлетки количество фарша и добавляем в его серединку небольшой кусочек сливочного масла.
3. В миску разбиваем яйцо и перемешиваем его. Теперь окунаем котлету сначала в миску с яйцом, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
4. Жарим все получившиеся куриные котлетки в разогретом на сковороде растительном масле, с обеих сторон до готовности!
Комментарии (1)
{related-news}
[/related-news]