Вкуснее икры: сделали три намазки на хлеб, которые хочется есть ложкой
20.04.2020 3 309 0 +54 tomos123

Вкуснее икры: сделали три намазки на хлеб, которые хочется есть ложкой

---
+54
В закладки
Вкуснее икры: сделали три намазки на хлеб, которые хочется есть ложкой граммов, ингредиенты, блендером, паштет, массу, селедки, красной, луковицу, фасоли, понадобится, приправы, замену, также, измельчаются, масла, столько, моркови, вмешаем, вареной, плавленного

Сразу три простых рецепта ароматных намазок на хлеб делаются в считанные минуты и получаются вкуснее икры — их хочется даже не намазывать, а есть прямо ложкой. Самое главное, что у них простые ингредиенты: основы делаются из фарша, фасоли и селедки.

Вкуснее икры: сделали три намазки на хлеб, которые хочется есть ложкой граммов, ингредиенты, блендером, паштет, массу, селедки, красной, луковицу, фасоли, понадобится, приправы, замену, также, измельчаются, масла, столько, моркови, вмешаем, вареной, плавленного

Первым сделаем быстрый паштет из говяжьей печени. Ее нам понадобится примерно 500 граммов. Кроме того, добавим еще луковицу, прованских трав, соли, перца, лаврового листа, красного сухого вина, бульона, красной фасоли, мягкого сыра и чеснока. Все ингредиенты отвариваются в одной кастрюле ровно 20 минут.

Вкуснее икры: сделали три намазки на хлеб, которые хочется есть ложкой граммов, ингредиенты, блендером, паштет, массу, селедки, красной, луковицу, фасоли, понадобится, приправы, замену, также, измельчаются, масла, столько, моркови, вмешаем, вареной, плавленного

Затем жидкость сливается, добавляется чеснок и красная фасоль, все смешивается блендером в однородную массу. Осталось только вмешать мягкий сыр и дать паштету остыть в холодильнике.

Вкуснее икры: сделали три намазки на хлеб, которые хочется есть ложкой граммов, ингредиенты, блендером, паштет, массу, селедки, красной, луковицу, фасоли, понадобится, приправы, замену, также, измельчаются, масла, столько, моркови, вмешаем, вареной, плавленного

А из обычной селедки приготовим замену красной икры. Нам понадобится 250 граммов селедки, плавленного сыра 200 граммов, вареной моркови 150 граммов и столько же масла. Все ингредиенты измельчаются блендером также, до однородной массы. Охлаждаем и пробуем!

Напоследок оставили самое вкусное: паштет из куриной грудки. На 400 граммов куриного филе берем 1 маринованную луковицу, уксус, отварную морковь, 3 вареных яйца и специи — перец, соль и приправы для курицы. Все, кроме яиц, пюрируем блендером. Яйца натрем на мелкой терке и вмешаем в общую массу — паштет готов.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]