Сырные палочки в хрустящей панировке
20.04.2020 3 501 0 +95 tomos123

Сырные палочки в хрустящей панировке

---
+95
В закладки
Сырные палочки в хрустящей панировке палочки, окуните, Подавайте, обваляйте, минуты, будет, панировкеПосле, первого, панировки, повторно, снова, панировкеПовторное, панирование, залог, брусок, покрыт, закуску, равномерно, молоком, вытечет

Такая закуска отлично подходит к пиву. Подавайте палочки сразу же после обжарки, чтобы они остались нежными и ароматными.

5 ингредиентов

2 порции

Ингредиенты

Твёрдый сыр

250 г

Молоко

1 ст. ложка

Яйцо

1 штука

Панировочные сухари

1 стакан

Растительное масло

1 стакан

Приготовление



  1. Нарежьте любимый твёрдый сыр брусочками, окуните их во взбитое с молоком яйцо и обваляйте в панировке.

    Сырные палочки в хрустящей панировке палочки, окуните, Подавайте, обваляйте, минуты, будет, панировкеПосле, первого, панировки, повторно, снова, панировкеПовторное, панирование, залог, брусок, покрыт, закуску, равномерно, молоком, вытечет



  2. После первого слоя панировки повторно окуните палочки в яйцо и снова обваляйте в панировке.

    Повторное панирование — залог того, что весь брусок будет покрыт равномерно и расплавленный сыр не вытечет во время обжарки.



  3. Разогрейте масло, положите в него палочки и обжаривайте не более минуты. Подавайте закуску горячей.

    Сырные палочки в хрустящей панировке палочки, окуните, Подавайте, обваляйте, минуты, будет, панировкеПосле, первого, панировки, повторно, снова, панировкеПовторное, панирование, залог, брусок, покрыт, закуску, равномерно, молоком, вытечет

Сырные палочки в хрустящей панировке палочки, окуните, Подавайте, обваляйте, минуты, будет, панировкеПосле, первого, панировки, повторно, снова, панировкеПовторное, панирование, залог, брусок, покрыт, закуску, равномерно, молоком, вытечет

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]