Жареный шпинат с имбирём и лимонным соком
---
Не стоит думать, что шпинат добавляют только в салат. Этот полезный продукт может стать самостоятельным блюдом.
6 ингредиентов
2 порции
Ингредиенты
Оливковое масло
2 ст. ложки
Имбирь
1 небольшой кусочек
Шпинат
680 г
Соль
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¼ ч. ложки
Лимонный сок
2 ст. ложки
Приготовление
В большом сотейнике разогрейте масло. Добавьте тёртый имбирь и готовьте на среднем огне около 30 секунд, постоянно помешивая.
Разделите шпинат на 2–3 партии и по очереди введите в сотейник. Посолите и поперчите.
Готовьте, помешивая, 3–4 минуты, затем снимите блюдо с огня и смешайте с лимонным соком.
В большом сотейнике разогрейте масло. Добавьте тёртый имбирь и готовьте на среднем огне около 30 секунд, постоянно помешивая.
Разделите шпинат на 2–3 партии и по очереди введите в сотейник. Посолите и поперчите.
Готовьте, помешивая, 3–4 минуты, затем снимите блюдо с огня и смешайте с лимонным соком.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]