Жареный шпинат с имбирём и лимонным соком
19.04.2020 5 573 0 +150 tomos123

Жареный шпинат с имбирём и лимонным соком

---
+150
В закладки
Жареный шпинат с имбирём и лимонным соком масло, шпинат, стоит, имбирь, готовьте, среднем, около, секунд, постоянно, помешиваяРазделите, партии, очереди, сотейник, введите, Добавьте, Посолите, поперчитеГотовьте, помешивая, минуты, затем

Не стоит думать, что шпинат добавляют только в салат. Этот полезный продукт может стать самостоятельным блюдом.

6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло
2 ст. ложки

Имбирь
1 небольшой кусочек

Шпинат
680 г

Соль
½ ч. ложки

Молотый чёрный перец
¼ ч. ложки

Лимонный сок
2 ст. ложки

Приготовление



  1. В большом сотейнике разогрейте масло. Добавьте тёртый имбирь и готовьте на среднем огне около 30 секунд, постоянно помешивая.



  2. Разделите шпинат на 2–3 партии и по очереди введите в сотейник. Посолите и поперчите.



  3. Готовьте, помешивая, 3–4 минуты, затем снимите блюдо с огня и смешайте с лимонным соком.

Жареный шпинат с имбирём и лимонным соком масло, шпинат, стоит, имбирь, готовьте, среднем, около, секунд, постоянно, помешиваяРазделите, партии, очереди, сотейник, введите, Добавьте, Посолите, поперчитеГотовьте, помешивая, минуты, затем

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]