«БАРС» из Калининграда сел на 8 лет – Навальный недоволен
18.04.2020 5 717 0 +207 eva_rodina

«БАРС» из Калининграда сел на 8 лет – Навальный недоволен

---
+207
В закладки
В Калининграде вынесли, наконец, приговор по делу экстремистской общественной организации «Балтийский авангард русского сопротивления» («БАРС»).
Как известно, четыре жителя Калининградской области, замышлявшие отделение региона от России, получили до 8 лет колонии.
Примечательно, что больше всех за группировку переживали приближенные таких одиозных личностей, как Михаил Ходорковский и Алексей Навальный. Более того, люди этих мерзавцев оказывали всяческое содействие сепаратистам и экстремистам, которых тоже бы надо наказать.
 «БАРС» из Калининграда сел на 8 лет – Навальный недоволен

Это ж надо было додуматься! Вычленители фиговы! А ведь они хотели присоединить наш город к Евросоюзу, вытащив его из состава РФ.
Также некоторые члены группировки «БАРС» еще и приторговывали боеприпасами. Ну а в целом, эта радикальная организация жаждала суверенитета для Калининградской области.
Понаразвелось же таких, а!
Чем же жила группировка:
 Постулирование идей сепаратизма и подготовка почвы к «независимости Восточной Пруссии».
 Разделение идей либерализма и сотрудничество с либералами;
 Поддержка и прославление коллаборационистов периода Великой Отечественной войны;
 Неприкрытая поддержка современных украинских бандеровцев и неофашистов.
Ну и, конечно, такая риторика импонировала господину Навальному и ему подобным, поэтому, когда суд вынес обвинительный приговор, штаб либерала назвал дело сфабрикованым. Классика либерального жанра, что называется.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]