Салат «Мезе»
---
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
Основные
свекла вареная
1 шт.
капуста белокочанная
300 г
морковь крупная
½ шт.
лук репчатый
½ головки
соль
по вкусу
укроп свежий
по вкусу
уксус 9%
1 ст. л.
растительное масло
1 ст. л.
ШАГ 1/5
Капусту нашинковать.
ШАГ 2/5
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3/5
Соединить капусту, лук, морковь. Посолить. Немного помять руками. Добавить укроп.
ШАГ 4/5
Отварную свеклу почистить, натереть на крупной терке. Соединить с овощами.
ШАГ 5/5
Заправить уксусом и растительным маслом. Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]