Салат «Чизбургер»
17.04.2020 2 926 0 +105 tomos123

Салат «Чизбургер»

---
+105
В закладки
Салат «Чизбургер» Салат, нарезаем, кубиками, минут, крупными, мелкими, выкладываем, сковороду, растопленным, маслом, Готовим, гренки, медленном, постепенно, добавляя, масло, кусками, чтобы, украшаем, откажитесьСалат Чизбургер

Ингредиенты

Фарш из говядины

900 граммов

салат листовой

2 пучка

Булочка с кунжутом

4 штук(и)

Сыр чеддер (тертый)

1 стак.

Помидоры

4 штук(и)

Огурцы маринованные

8 штук(и)

Лук красный

1 луковица

Томатный кетчуп

1/3 стак.

Соус для мяса (барбекю)

2  ст.л.

Дижонская горчица

1 ст.л.

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 25 минут
Калорийность на порцию - 430 кКал.

Фарш обжариваем на большой сковороде 8 - 10 минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня и сливаем жир. Добавляем кетчуп, соус барбекю и горчицу, тщательно перемешиваем фарш и оставляем на слабом огне, чтобы он не остыл.

Булочки нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на сковороду с растопленным маслом. Готовим гренки на медленном огне, постепенно добавляя масло - 10-12 минут. Салат рвем крупными кусками, лук нарезаем кольцами, помидоры и огурцы - кубиками. На тарелки вылкадываем слоями салат, фарш, сыр и овощи, украшаем гренками. Подаем горячим.

Совет для снижения калорийности: откажитесь от кетчупа.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]