Блины кружевные. Секрет приготовления
14.04.2020 2 891 0 +21 tomos123

Блины кружевные. Секрет приготовления

---
+21
В закладки
Блины кружевные. Секрет приготовления можно, блины, затем, узоры, сковороду, взбиваем, блинчики, хорошенько, щепотка, сахарной, чтобы, стакана, массу, сладкими, листок, можете, например, изпод, наискосок, солнышком

Нарядно и необычно смотрятся кружевные блины. Их можно сделать с начинкой и без, сладкими и солеными, с разными узорами и их плотностью. Читайте, как приготовить такие удивительные блины.

Продукты для приготовления теста:

3 яйца

1,5 стакана муки

2,5 стакана молока

1 стакан сахарной пудры и щепотка соли

Технология приготовления:

Желтки отделяем от белков и, добавив щепотку соли, хорошенько при помощи миксера или венчика взбиваем с сахарной пудрой. А затем, продолжая массу перемешивать венчиком, доливаем тонкой струйкой молоко.

В желтково-молочную массу вводим постепенно всю муку. Смешиваем, чтобы не было комочков.

Белки взбиваем в тугую пену – щепотка соли поможет пене не опадать. Теперь аккуратно смешиваем белки с жидким тестом и можно выпекать блины.

Чтобы узоры получались ровными и красивыми, возьмите бутылку с небольшим отверстием, например, из-под кетчупа, и налейте в нее тесто.

Теперь разогреваем хорошенько блинную сковороду, смазываем ее кусочком сала или картофелиной, обмакнутой в подсолнечное масло, чтобы блины не приставали.

Наливайте тесто на сковороду, формируя различные узоры – их вы можете варьировать так, как подскажет вам ваша фантазия: решеточкой, цветочком, солнышком, наискосок, кругами…

Блины кружевные. Секрет приготовления можно, блины, затем, узоры, сковороду, взбиваем, блинчики, хорошенько, щепотка, сахарной, чтобы, стакана, массу, сладкими, листок, можете, например, изпод, наискосок, солнышком

Лопаткой переворачивайте блинчики, пропекая вторую сторону, и затем снимайте и складывайте на плоское блюдо.

Такие блинчики можно употреблять с любыми сладкими подливками, заправками, соусами. Их также можно фаршировать, памятуя при этом, что в дырочки фарш будет проваливаться, поэтому положите на блин листок салата, затем на листок – начинку и заверните всю эту вкуснятину в красивый ролл. Вот как могут выглядеть ваши блины при этом.

Блины кружевные. Секрет приготовления можно, блины, затем, узоры, сковороду, взбиваем, блинчики, хорошенько, щепотка, сахарной, чтобы, стакана, массу, сладкими, листок, можете, например, изпод, наискосок, солнышком

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]