Притча для вдохновения спокойно заниматься делами
14.04.2020 2 568 0 +63 alekcbalma

Притча для вдохновения спокойно заниматься делами

---
+63
В закладки
Каждый человек хотя бы один раз в жизни задает себе вопрос: «Для чего я здесь?». Ответ можно получить у бога, к которому обращается сомневающееся человеческое сердце. Но поскольку Господь не всегда общается с нами напрямую, то нам приходится учиться понимать озарения, которыми он нас награждает. Например вот эта притча о женщине.

Притча для вдохновения спокойно заниматься делами чтобы, счастье, Господь, всегда, притча, хочешь, когото, Depositphotos«Женщина, жизни, создал, счастлива, конечно, счастьем, кажется, искала, Просто, просто, жизнь, смысле, разные©Редакция «Так Просто!» искренне дискутировала о смысле. Всё потому, что притча показывает то самое иносказание, свидетельствует о том, как часто мы оказываемся в кругу понятий и смыслов, отражающих совершенно другую суть. Это притча о смысле жизни и о том, в чём он на самом деле находится.

Притча для вдохновения спокойно заниматься делами чтобы, счастье, Господь, всегда, притча, хочешь, когото, Depositphotos«Женщина, жизни, создал, счастлива, конечно, счастьем, кажется, искала, Просто, просто, жизнь, смысле, разные© Depositphotos
Притча о женщине

«Женщина долго искала бога, чтобы задать ему всего лишь один единственный вопрос. И однажды Господь явился ей и спросил, зачем она искала его?
— Я хотела бы узнать, зачем ты меня создал. — сказала женщина.
— Чтобы жить. — ответил Господь.
— Спасибо, конечно. Но я не счастлива, хоть и живу.
— Хорошо. Расскажи мне, как ты хочешь жить, чтобы чувствовать себя счастливо?»

Притча для вдохновения спокойно заниматься делами чтобы, счастье, Господь, всегда, притча, хочешь, когото, Depositphotos«Женщина, жизни, создал, счастлива, конечно, счастьем, кажется, искала, Просто, просто, жизнь, смысле, разные©«Женщина была готова и ответила:
— Я бы хотела оставаться молодой, чтобы меня всегда любил муж, мои дети и, конечно же, внуки! И чтобы у всех у них была счастливая жизнь.
Господь сказал:
— Из твоих слов я понимаю, что для счастья тебе нужны другие люди. Те, кто станут любить тебя, чтобы ты была счастлива. Верно?»

Притча для вдохновения спокойно заниматься делами чтобы, счастье, Господь, всегда, притча, хочешь, когото, Depositphotos«Женщина, жизни, создал, счастлива, конечно, счастьем, кажется, искала, Просто, просто, жизнь, смысле, разные©«Женщина задумалась:
— Да, Господи, верно.
— Если я скажу тебе, что эти люди счастливы без тебя. Что тогда?
— Но в мире есть хотя бы один человек, мужчина, который полюбит меня и сделает счастливой?
— Ты хочешь, чтобы я прямо сейчас отыскал его для тебя?»

Притча для вдохновения спокойно заниматься делами чтобы, счастье, Господь, всегда, притча, хочешь, когото, Depositphotos«Женщина, жизни, создал, счастлива, конечно, счастьем, кажется, искала, Просто, просто, жизнь, смысле, разные©«Женщина задумалась еще глубже:
— Ведь ты Господь. Ты нас создал и всё знаешь.
— Я создал вас, чтобы вы жили. Но если бы ты знала, сколько в каждом из вас есть неудовольствия.
— Так ты поможешь мне?
— Дитя, я помогаю каждому из вас. Но счастье для всех разное. Для кого-то это деньги, для кого-то власть, а для кого-то — красота. Поверь, всегда находится причина, чтобы быть недовольным. Потому что счастье всегда кажется малым.»

Притча для вдохновения спокойно заниматься делами чтобы, счастье, Господь, всегда, притча, хочешь, когото, Depositphotos«Женщина, жизни, создал, счастлива, конечно, счастьем, кажется, искала, Просто, просто, жизнь, смысле, разные©«— Разве счастье не важно? В чём еще оно заключется?
— Оно заключается в жизни, Дитя мое. Ведь я дал вам жизнь, а не счастье.
— Ты хочешь сказать, что просто жить это и есть счастье?
— Просто жить и есть счастье. Помни об этом и станешь счастьем сама!»

Притча для вдохновения спокойно заниматься делами чтобы, счастье, Господь, всегда, притча, хочешь, когото, Depositphotos«Женщина, жизни, создал, счастлива, конечно, счастьем, кажется, искала, Просто, просто, жизнь, смысле, разные© Depositphotos
О чем сообщает притча

Часто нам кажется, что счастье возможно только в том случае, если нас любит кто-то другой. Бывает и так, что мы начинаем решать, а позволять ли тому или иному человеку любить нас? Гордыня. Один из пороков, который не дает нам насладиться жизнью и счастьем в полной мере. А ведь достаточно посмотреть в зеркало и спросить себя: «Зачем Господь меня создал?»

Притча для вдохновения спокойно заниматься делами чтобы, счастье, Господь, всегда, притча, хочешь, когото, Depositphotos«Женщина, жизни, создал, счастлива, конечно, счастьем, кажется, искала, Просто, просто, жизнь, смысле, разные©Примечательно и то, что нет единого решения как понять притчу правильно. Разные люди, разные мнения, разные жизненные устремления. Как раз под рукой оказался проникновенный материал о том,как обрести взаимную любовь и почему это бывает так сложно. Может, причина та же? Нужно просто жить?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]