Домашний коньяк - кулинарный рецепт. Готовить коньяк домашний коньяк коньяк в домашних условиях
---
3 л водки или разбавленного спирта, 2 ст. л. сахара с небольшими верхом, 18 шт. ягод шиповника, 5 горошин черного перца.
3 л водки или разбавленного спирта 2 ст. л. сахара с небольшими верхом 18 шт. ягод шиповника 5 горошин черного перца 1 небольшая веточка зверобоя 50 г дубовой коры 1 ч. л. сухого чая Смешать все компоненты и поместить в емкость. Дать отстояться минимум 15 дней, процедить через двойной слой марли, разлить жидкость в бутылки. Лучше всего, если "коньяк" настаивается более 40 дней.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]