Домашний коньяк - кулинарный рецепт. Готовить коньяк домашний коньяк коньяк в домашних условиях
13.04.2020 3 064 0 +130 tomos123

Домашний коньяк - кулинарный рецепт. Готовить коньяк домашний коньяк коньяк в домашних условиях

---
+130
В закладки
Домашний коньяк - кулинарный рецепт. Готовить коньяк домашний коньяк коньяк в домашних условиях водки, спирта, сахара, небольшими, верхом, шиповника, горошин, черного, разбавленного, жидкость, двойной, марли, разлить, настаивается, бутылки, Лучше, всего, коньяк, процедить, более

3 л водки или разбавленного спирта, 2 ст. л. сахара с небольшими верхом, 18 шт. ягод шиповника, 5 горошин черного перца.

3 л водки или разбавленного спирта 2 ст. л. сахара с небольшими верхом 18 шт. ягод шиповника 5 горошин черного перца 1 небольшая веточка зверобоя 50 г дубовой коры 1 ч. л. сухого чая Смешать все компоненты и поместить в емкость. Дать отстояться минимум 15 дней, процедить через двойной слой марли, разлить жидкость в бутылки. Лучше всего, если "коньяк" настаивается более 40 дней.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]