Капуста, яйца и сухари — вот и всё, что нужно для приготовления идеального и быстрого блюда!
13.04.2020 2 910 0 +61 Алина

Капуста, яйца и сухари — вот и всё, что нужно для приготовления идеального и быстрого блюда!

---
+61
В закладки
Молодая белокочанная капуста может быть вкусной не только в салате! И этот рецепт капустных шницелей тому подтверждение. Они получаются такими аппетитными и хрустящими, что сложно удержаться и не взять из тарелки еще хоть один…

Благодаря короткой тепловой обработке, капуста сохраняет почти все свои полезные свойства, что весьма важно, ведь этот овощ богат витаминами, клетчаткой, минеральными солями, необходимыми нашему организму.

Поэтому жаренная в яйце капуста — это не только сытное, быстрое и недорогое, но и полезное угощение.

Капуста, яйца и сухари — вот и всё, что нужно для приготовления идеального и быстрого блюда! капуста, только, капусты, кочан, вкусной, вкусу, поперчите, посолите, взбейте, остудите, минутСлегка, течение, подсоленной, капусту, долькамиБланшируйте, нарежьте, Молодая, кочерыжки, каждый, часть

ИнгредиентыКапуста, яйца и сухари — вот и всё, что нужно для приготовления идеального и быстрого блюда! капуста, только, капусты, кочан, вкусной, вкусу, поперчите, посолите, взбейте, остудите, минутСлегка, течение, подсоленной, капусту, долькамиБланшируйте, нарежьте, Молодая, кочерыжки, каждый, часть

  • 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки
Приготовление

Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления.

Срежьте только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежьте дольками.

Капуста, яйца и сухари — вот и всё, что нужно для приготовления идеального и быстрого блюда! капуста, только, капусты, кочан, вкусной, вкусу, поперчите, посолите, взбейте, остудите, минутСлегка, течение, подсоленной, капусту, долькамиБланшируйте, нарежьте, Молодая, кочерыжки, каждый, часть

Бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение 5 минут.

Капуста, яйца и сухари — вот и всё, что нужно для приготовления идеального и быстрого блюда! капуста, только, капусты, кочан, вкусной, вкусу, поперчите, посолите, взбейте, остудите, минутСлегка, течение, подсоленной, капусту, долькамиБланшируйте, нарежьте, Молодая, кочерыжки, каждый, часть

Слегка остудите. Яйца взбейте, посолите и поперчите по вкусу. Обмакивайте каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляйте на сковороду с разогретым маслом.

Капуста, яйца и сухари — вот и всё, что нужно для приготовления идеального и быстрого блюда! капуста, только, капусты, кочан, вкусной, вкусу, поперчите, посолите, взбейте, остудите, минутСлегка, течение, подсоленной, капусту, долькамиБланшируйте, нарежьте, Молодая, кочерыжки, каждый, часть

Жарьте до зарумянивания с каждой стороны.

Такая закуска прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком. Наслаждайтесь вкусной и простой едой и друзей не забудьте угостить!

спасибо
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]