Суп харчо по старинному грузинскому рецепту: добавку требовать будут постоянно
12.04.2020 5 081 0 +151 Алина

Суп харчо по старинному грузинскому рецепту: добавку требовать будут постоянно

---
+151
В закладки
Суп харчо по старинному грузинскому рецепту: добавку требовать будут постоянно бульон, понадобится, харчо, будет, поколения, смесь, после, чтобы, измельчается, жарится, сковороде, готовятся, получилось, перетереть, шкурки, избавить, нужно, томаты, Растительного, масла

Суп харчо – одно из самых старых грузинских блюд. Готовят его по сей день в каждом доме. Более того, данное изделие хорошо знают и любят во многих других странах. Существует огромное количество рецептов данного блюда. Значительная часть из них передается из поколения в поколения и является семейными традициями. Само собой, от века к веку супы постоянно улучшались. Сегодня как раз разберем один такой.

Что понадобится для супа

Суп харчо по старинному грузинскому рецепту: добавку требовать будут постоянно бульон, понадобится, харчо, будет, поколения, смесь, после, чтобы, измельчается, жарится, сковороде, готовятся, получилось, перетереть, шкурки, избавить, нужно, томаты, Растительного, масла

Говядина для супа. indeyka.by.

Для создания вкуснейшего супа харчо нам понадобится в первую очередь мясо баранины или телятины (600-700 гр). Если хочется, чтобы получился исключительно наваристый бульон, то лучше всего брать мясо с костью. Также для работа понадобится большое количества лука (порядка 300 гр), помидоры (300 гр) и рис (четверть граненого стакана), который будет выступать главным загустителем супа. Рекомендуется раздобыть соус ткемали. Он придает блюду кисловатый вкус. Используемые специи могут быть самыми разными. В обязательном порядке должны быть аджика или перец. Парочка зубиков чеснока.

Процесс приготовления

Суп харчо по старинному грузинскому рецепту: добавку требовать будут постоянно бульон, понадобится, харчо, будет, поколения, смесь, после, чтобы, измельчается, жарится, сковороде, готовятся, получилось, перетереть, шкурки, избавить, нужно, томаты, Растительного, масла

Варим варим бульон, параллельно делаем начинку. yandex.ru.

Основательно промываем заготовленное мясо в холодной воде. После этого тщательно отвариваем его. Пока вариться мясо не теряем времени даром и готовим все остальное. Первыми готовятся томаты – их нужно избавить от шкурки и перетереть так, чтобы получилось пюре. Следом измельчается и жарится на сковороде лук. Растительного масла при жарке используем немного. К луку добавляем также мелко порезанный чеснок. Смесь из лука и чеснока прогревается 60-70 секунд, после чего вываливается в пюре из томатов. Туда же идет и весь остальной набор специй.

Суп харчо по старинному грузинскому рецепту: добавку требовать будут постоянно бульон, понадобится, харчо, будет, поколения, смесь, после, чтобы, измельчается, жарится, сковороде, готовятся, получилось, перетереть, шкурки, избавить, нужно, томаты, Растительного, масла

Отличное решение. heaclub.ru.

Полученная смесь отправляется тушиться на протяжении нескольких минут. Как только сварится бульон, его необходимо процедить и посолить, а извлечённое мясо покрошить на кусочки. В бульон добавляется рис и тушенная смесь, после чего варка продолжается до тех пор, пока рис не будет готов. В заключение блюдо украшается мелкой кинзой.

Источник
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]