Кондитер королевы Елизаветы II поделился рецептом ее любимого пасхального печенья: видео
11.04.2020 10 179 0 +399 ВАВАН

Кондитер королевы Елизаветы II поделился рецептом ее любимого пасхального печенья: видео

---
+399
В закладки
Кондитер королевы Елизаветы II поделился рецептом ее любимого пасхального печенья: видео печенья, добавить, сахарной, пудры, Добавить, нанести, Величество, Теперь, сахар, крошки, состояния, перемешать, масло, сливочное, кубиками, нарезанное, миске, Затем, сироп, корицу

Ее Величество Великобритании будет лакомиться им уже завтра на праздничном чаепитии.

По случаю приближающейся католической Пасхи кондитер Елизаветы II поделился с читателями официального сайта и блога королевской семьи в Instagram рецептом ее любимого пасхального печенья. И не просто рассекретил ингредиенты и способ приготовления, но и снял целый мастер-класс на камеру. Если вы захотите приготовить этих зайчиков дома, можете также сфотографировать получившийся результат и выложить в соцсети с хештегом #RoyalBakes.

Ингредиенты:

Для основы:

350 г муки
5 г соды
10 г молотого имбиря
5 г корицы
125 г несоленого сливочного масла
175 г коричневого сахара
1 яйцо
60 г золотого сиропа (светлой патоки)

Для глазури:

2 яичных белка
600 г сахарной пудры
пищевой краситель на ваш выбор

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 170 C.
Смешать муку, соду, имбирь и корицу в миске. Затем добавить нарезанное кубиками сливочное масло и перемешать до состояния крошки. Добавить сахар.
Теперь добавить яйцо, золотой сироп и вымесить тесто.
Раскатать тесто толщиной 5 мм и специальными формочками вырезать будущие печенья.
Разложить печенье на пергаментную бумагу и выпекать на средней полке в течение 12-15 минут.
Перед тем, как нанести глазурь, остудить.
Взбить до гладкой консистенции яйцо и 600 г сахарной пудры и нанести поверх печенья.
Добавить иные элементы декора на свое усмотрение.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]