Сырный соус
---
Чтобы блюдо было более вкусное и приобретало изысканный и пикантный вкус в него добавляют сырный соус. На нашем сайте вы можете попробовать рецепт вкуснейшего сырного соуса.
Чтобы блюдо было более вкусное и приобретало изысканный и пикантный вкус в него добавляют сырный соус. На нашем сайте вы можете попробовать рецепт вкуснейшего сырного соуса.
Для того, чтобы приготовить сырный соус нам потребуется :
- 4 желтка,
- 30 г муки,
- 0,5 л мясного бульона,
- 100 г масла,
- соль по вкусу,
- сахар,
- на кончике ножа тертого мускатного ореха,
- 150 г тертого сыра (чеддер, пармезан).
Сырный соус готовим по этапам :
В охлажденный бульон необходимо медленно вылить растертые с мукой желтки.
В эту массу добавляем соль,сахар, масло, мускатный орех.
Нагреваем получившийся соус на водяной бане и постоянно помешиваем.
Туда же добавляем мелко тертый сыр.
Когда сырный соус начинает закипать, убираем огонь и помешиваем. Сырный соус должен быть средней консистенции, не жидким, но и не сильно густым.Сырный соус подходит к овощным блюдам, мясным, рыбным, макаронам.
Чтобы блюдо было более вкусное и приобретало изысканный и пикантный вкус в него добавляют сырный соус. На нашем сайте вы можете попробовать рецепт вкуснейшего сырного соуса.
Для того, чтобы приготовить сырный соус нам потребуется :
- 4 желтка,
- 30 г муки,
- 0,5 л мясного бульона,
- 100 г масла,
- соль по вкусу,
- сахар,
- на кончике ножа тертого мускатного ореха,
- 150 г тертого сыра (чеддер, пармезан).
Сырный соус готовим по этапам :
В охлажденный бульон необходимо медленно вылить растертые с мукой желтки.
В эту массу добавляем соль,сахар, масло, мускатный орех.
Нагреваем получившийся соус на водяной бане и постоянно помешиваем.
Туда же добавляем мелко тертый сыр.
Когда сырный соус начинает закипать, убираем огонь и помешиваем. Сырный соус должен быть средней консистенции, не жидким, но и не сильно густым.Сырный соус подходит к овощным блюдам, мясным, рыбным, макаронам.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]