Экономим на покупках в интернет-магазине с помощью кэшбэка
11.04.2020 8 504 0 +272 vlebedev1206

Экономим на покупках в интернет-магазине с помощью кэшбэка

---
+272
В закладки
Экономим на покупках в интернет-магазине с помощью кэшбэка Letyshops, можете, кэшбэк, товар, любите, нужно, много, здесь, сайте, магазинов, кэшбек, Например, карту, может, нажмите, покупку, можно, получать, условия, покупки

Если вы любите онлайн-шопинг, то наверняка любите и сопутствующую экономию. Интернет дает нам возможность сравнивать цены, не допускать интенсивных покупок, находить большие скидки. Но не забывайте и еще об одном приятном бонусе: вы можете получить часть денег обратно на свою карту. Речь о кэшбэке.

Сервисов, обещающих вернуть вам деньги за покупки, много, но не все выполняют свои обещания. Надежным и самым популярным остается Letyshops – здесь хорошая клиентская поддержка, выплаты приходят в срок.

Как пользоваться сервисом Letyshops

На сайте собрано более двух тысяч магазинов. Не нужно ничего искать, в одном месте вы найдете и одежду, и гаджеты, и даже еду. В сезон пандемии здесь даже создали раздел “все для карантина”. Любая еда, лекарства, бытовая химия доступна к покупке.

  • Зайдите на страницу “все магазины”.
  • Выберите нужный и нажмите “перейти в магазин”.
  • Перейдя на сайт, совершайте покупку как обычно.
  • Через некоторое время в ваш личный кабинет в Letyshops вернется процент от покупки.
Деньги можно выводить на банковскую карту, электронный кошелек или телефон. Кэшбэк можно получать также, приглашая друзей или рекомендуя товары.

Такой сервис выгоден и покупателям, и продавцам. Но у каждого магазина есть свои условия и особенности возврата денег.

Кэшбэк с “Алиэкспресс”

Пожалуй, самый популярный и любимый у россиян сайт – “Алиэкспресс”, предлагающий невероятный ассортимент и очень низкие цены. С него вы тоже можете получать кэшбэк, но не на все товары. Процент составит от 0,5 до 5. На странице https://letyshops.com/shops/aliexpress вы можете проверить, будет ли кэшбэк на выбранный вами товар. Введите для этого ссылку в специальное поле и нажмите “проверить наличие кэшбэка”.

“Алиэкспресс” отличается долгой доставкой, поэтому и начисление кэшбэка тоже занимает много времени – в среднем 33 дня. Максимум ожидания – 60 дней. Ставка меняется и может быть больше или меньше, чем вчера. Определить ее размер заранее нельзя. Также “Алиэкспресс” не начисляет кэшбек при некоторых условиях. Например, если товар не был оплачен за 3 дня, находясь в статусе “ожидает оплаты”, или если по товару был спор и цена менялась. Полный перечень условий перечислен на сайте Letyshops.

Несколько правил пользования кэшбеком

Сервис Letyshops заботится о своих клиентах, он заинтересован, чтобы вы не потеряли свой кэшбек. Соблюдайте правила при совершении покупок. Например: не оформляйте покупки на юрлицо, делайте их с компьютера, внимательно изучайте условия магазинов, используйте промокоды только от Letyshops. Совершать покупку нужно, когда вы перешли по ссылке в магазин. Если выбирать товар, закрывать страницы и снова открывать, кэшбэк может потеряться.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]