Салат "Гнездо Аиста" - Всегда готовлю на праздники
09.04.2020 2 943 0 +58 tomos123

Салат "Гнездо Аиста" - Всегда готовлю на праздники

---
+58
В закладки
Этот салат отлично подходит для любого праздника или домашнего торжества. Салат получается вкусным, достаточно сочным и сытным, грибы отлично сочетаются с ветчиной и яйцами.
Думаю, что вам и вашим близким понравится, рекомендую :)

Салат

Салат "Гнездо Аиста"

Нам понадобится:

-200 гр. шампиньонов

-200 гр. ветчины или варёного мяса(любое ваше любимое)

-2 плавленых сырка

-3 яйца

-5 перепелиных яиц

-1 морковь

-1 салатная луковица

-зелень петрушки для украшения

-100 гр. майонеза

-соль и перец по вкусу

Салат

Процесс приготовления:

1. Грибы нарезаем соломкой среднего размера.

2. Затем выкладываем их на сковороду и обжариваем,пока не испарится влага, около 5 минут.

Салат

3. В это время, нарезаем мелким кубиком лук.

4. Затем, так же нарезаем соломкой ветчину или мясо.

Салат

5. Тем временем, влага из грибов испарилась. Выкладываем лук и приправляем солью и перцем. Готовим около 10 минут.

Салат

6. Предварительно отварите морковь и очистите.

7. Нарезаем варёную морковь соломкой.

Салат

8. Отвариваем яйца и очищаем. Нарезаем кубиком или дольками.

Салат

9. На крупной тёрке измельчаем сыр.

Салат

10. В глубокую тарелку поочерёдно выкладываем ингредиенты.

Салат

11. Далее, выкладываем майонез и тщательно перемешиваем.

Салат

12. Переносим на сервировочное блюдо формируя небольшую горку.

13. Делаем углубление по центру.

Салат

14. Затем, выкладываем по бокам нарезанную ветчину.

15. Натираем на тёрке остаток плавленного сырка и украшаем сверху.

Салат

16. В конце украшаем перепелиными яйцами,которые выкладываем в углубление в центре, готово!

Салат

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]