Жюльен с ветчиной и грибами
07.04.2020 3 039 0 +64 tomos123

Жюльен с ветчиной и грибами

---
+64
В закладки
Жюльен с ветчиной и грибами необходимо, Можно, масла, чтобы, ветчину, сковороду, формочки, слоем, лукСледующим, обжаренный, подгоралоВыкладываем, ничего, соусом, приготовленным, Жюльен, орехСмазываем, выкладываем, натереть, сковородки, содержимое

Жюльен — очень вкусное блюдо в горшочках. Читайте рецепт ниже.

Возьмем лук-порей, отрежем от него белую часть, разрежем ее пополам и нарежем на мелкие кусочки.

Жюльен с ветчиной и грибами необходимо, Можно, масла, чтобы, ветчину, сковороду, формочки, слоем, лукСледующим, обжаренный, подгоралоВыкладываем, ничего, соусом, приготовленным, Жюльен, орехСмазываем, выкладываем, натереть, сковородки, содержимое

Разогреваем сковороду, кладем кусочек сливочного масла. Можно добавить две чайные ложки подсолнечного. Выкладываем лук и поджариваем до степени прозрачности.

Жюльен с ветчиной и грибами необходимо, Можно, масла, чтобы, ветчину, сковороду, формочки, слоем, лукСледующим, обжаренный, подгоралоВыкладываем, ничего, соусом, приготовленным, Жюльен, орехСмазываем, выкладываем, натереть, сковородки, содержимое

Затем необходимо мелко нарезать шампиньоны либо другие любые грибы на вкус.

Жюльен с ветчиной и грибами необходимо, Можно, масла, чтобы, ветчину, сковороду, формочки, слоем, лукСледующим, обжаренный, подгоралоВыкладываем, ничего, соусом, приготовленным, Жюльен, орехСмазываем, выкладываем, натереть, сковородки, содержимое

Грибы необходимо жарить на подсолнечном масле на самом большом огне.

Жюльен с ветчиной и грибами необходимо, Можно, масла, чтобы, ветчину, сковороду, формочки, слоем, лукСледующим, обжаренный, подгоралоВыкладываем, ничего, соусом, приготовленным, Жюльен, орехСмазываем, выкладываем, натереть, сковородки, содержимое

Нарезаем ветчину кубиками, примерно 1:1 с грибами.

Жюльен с ветчиной и грибами необходимо, Можно, масла, чтобы, ветчину, сковороду, формочки, слоем, лукСледующим, обжаренный, подгоралоВыкладываем, ничего, соусом, приготовленным, Жюльен, орехСмазываем, выкладываем, натереть, сковородки, содержимое

После берем 50 гр масла и растапливаем на сковородке. Высыпаем полстакана муки и обжариваем до состояния рассыпчатых комочков.

Жюльен с ветчиной и грибами необходимо, Можно, масла, чтобы, ветчину, сковороду, формочки, слоем, лукСледующим, обжаренный, подгоралоВыкладываем, ничего, соусом, приготовленным, Жюльен, орехСмазываем, выкладываем, натереть, сковородки, содержимое

Когда мука уже обжарилась, выливаем в сковороду пол-литра молока и жарим до небольшого загустения, как у крем-супа.

Жюльен с ветчиной и грибами необходимо, Можно, масла, чтобы, ветчину, сковороду, формочки, слоем, лукСледующим, обжаренный, подгоралоВыкладываем, ничего, соусом, приготовленным, Жюльен, орехСмазываем, выкладываем, натереть, сковородки, содержимое

Солим и перчим содержимое сковородки. Можно натереть мускатный орех.

Жюльен с ветчиной и грибами необходимо, Можно, масла, чтобы, ветчину, сковороду, формочки, слоем, лукСледующим, обжаренный, подгоралоВыкладываем, ничего, соусом, приготовленным, Жюльен, орехСмазываем, выкладываем, натереть, сковородки, содержимое

Смазываем формочки приготовленным соусом, чтобы ничего не подгорало.

Жюльен с ветчиной и грибами необходимо, Можно, масла, чтобы, ветчину, сковороду, формочки, слоем, лукСледующим, обжаренный, подгоралоВыкладываем, ничего, соусом, приготовленным, Жюльен, орехСмазываем, выкладываем, натереть, сковородки, содержимое

Выкладываем на дно обжаренный лук.

Жюльен с ветчиной и грибами необходимо, Можно, масла, чтобы, ветчину, сковороду, формочки, слоем, лукСледующим, обжаренный, подгоралоВыкладываем, ничего, соусом, приготовленным, Жюльен, орехСмазываем, выкладываем, натереть, сковородки, содержимое

Следующим слоем выкладываем ветчину и заливаем сверху небольшим количеством соуса.

Жюльен с ветчиной и грибами необходимо, Можно, масла, чтобы, ветчину, сковороду, формочки, слоем, лукСледующим, обжаренный, подгоралоВыкладываем, ничего, соусом, приготовленным, Жюльен, орехСмазываем, выкладываем, натереть, сковородки, содержимое

Далее идут грибочки и нарезанная зелень. Заливаем все тем же соусом.

Жюльен с ветчиной и грибами необходимо, Можно, масла, чтобы, ветчину, сковороду, формочки, слоем, лукСледующим, обжаренный, подгоралоВыкладываем, ничего, соусом, приготовленным, Жюльен, орехСмазываем, выкладываем, натереть, сковородки, содержимое

Сверху посыпаем натертым сыром. Ставим в духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился, и образовалась корочка.

Жюльен с ветчиной и грибами необходимо, Можно, масла, чтобы, ветчину, сковороду, формочки, слоем, лукСледующим, обжаренный, подгоралоВыкладываем, ничего, соусом, приготовленным, Жюльен, орехСмазываем, выкладываем, натереть, сковородки, содержимое

Украсьте свой обед или ужин простым и вкусным блюдом. Приятного аппетита!

Жюльен с ветчиной и грибами необходимо, Можно, масла, чтобы, ветчину, сковороду, формочки, слоем, лукСледующим, обжаренный, подгоралоВыкладываем, ничего, соусом, приготовленным, Жюльен, орехСмазываем, выкладываем, натереть, сковородки, содержимое

Смотрите видео рецепта:

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]