05.04.2020 9 588 0 +265 kissfm11

---
+265
Дана Борисова заявила, что после встречи с Лещенко начался сухой кашель Борисова, собака, много, свекрови, может, сейчас, своих, ничего, правду, Полина, писала, связь, могла, свекровь, заблокировала, Честно, неплохо, понимаете, недавно, Полины

Дана Борисова снова переживает непростые времена. Во время карантина заболела воспалением легких ее собака, от Даны отвернулись соседи, сбежала дочь и до кучи Борисова призналась в эскорт-отношениях. «МК» связался с известной блондинкой, чтобы узнать, как обстоят у нее дела на самоизоляции.

– Мишелька (собака Даны – авт.) заболела! Я с ней часто гуляла у себя около дома во время карантина, а теперь ветеринары пневмонию поставили, – начала рассказ о своих несчастиях Дана. – Почти неделю болеет, ей капельницы ставят. Вроде неплохо сейчас себя чувствует, но все равно вяленькая. Меня же сейчас вообще ничего не беспокоит, кроме моей собаки! Для меня Мишель – самое важное. Я занята каждый день: с ней в клинику езжу, уколы научилась делать, антибиотики покупаю. Это все дорого, но для собачки не жалко. Хотя мне скучно, если честно.

– Ваша дочка Полина живет с Вами?

– Она обиделась в очередной раз! Ушла жить к свекрови. Оттуда мне не звонит, не пишет – ни разу не вышла на связь. Я Полине отправляла жалостливые фотки, как собака наша болеет. Что Вы думаете? Ответа ноль. Ну хоть что-то ответить-то могла! Более того, свекровь меня заблокировала! А это был мой единственный способ общения с дочкой. Я свекрови никого негатива не писала, не говорила. Просто спрашивала, как Полина уроки выполняет, рассказывала о своих съёмках, делах. Чисто бытовые вопросы. Вот накануне писала свекрови, что у Полины математика по скайпу. И знаете, что?

– Что?

– Не успела дописать, как она меня заблокировала! Поэтому я осталась наедине с собачкой и соседями, которые наполовину со мной не разговаривают.

– Почему соседи вас избегают?

– А я общалась со Львом Лещенко ровно две недели назад на программе. Вирус, конечно, могла подхватить… А потом был прикол! У меня появился сухой кашель несколько дней назад. В один день резко начался!

– После встречи с Лещенко?

– Да.

– Вы температуру мерили?

– У меня нет градусника. Но меня знобило, к вечеру надела тёплый халат, потому что мне было как-то не комфортно.

– Вы к врачам обращались?

– Решила проявить свою гражданскую позицию, поехала сдавать анализы в частную лабораторию. А там – прикол! Меня спрашивают о прописке. А у меня ее нет, так как я живу в апартаментах, здесь невозможно прописаться. Так что я бомж и моя дочь тоже, потому что прописки у нее тоже нет, свекровь не желает ее прописывать.

– Анализы все же сдать удалось?

– Я не остановилась. Пошла в другую лабораторию. Вновь прикол!

– Какой там был прикол?

– Там меня спрашивают, была ли я за границей и мой возраст. А я была с Полиной в Праге. Честно отвечаю, 43 года мне, была за рубежом, а на меня женщина на ресепшене начинает орать: «Уходите отсюда! Вы в зоне риска! Вы, может, сами болеете и других позаражаете!» Я решила уйти и вызвать скорую помощь из дома. Хотя еединственное, чего я боюсь, что меня изолируют на две недели.

– Что по телефону скорой помощи вам сказали?

– Я всю ситуацию объяснила, меня соединили с каким-то главным доктором. Естественно, я представилась, дескать, вот так и так, я общалась с Лещенко… Врач продиктовал номер, я звонила по нему три дня… ответа не было.

– Вы себя как при этом чувствовали?

– Температуру не мерила, но у меня был сухой кашель. Я уже отчаялась. Вышла погулять с собачкой, вижу машина скорая помощьи стоит, ну я такая к ним подхожу: «Ребят, я Дана Борисова, вот моя ситуация».

– А они в ответ?

– Сказали, что я паникёр, которых очень много развелось. «Идите домой», – вот какими были их слова. И это вся связь с медиками!

– Вы понимаете, что карантин это серьёзно?

– Конечно. Я вот недавно встретила соседа, так он мне сказал, я о вся эта тема может продлиться до осени. Но если честно, то до 30 апреля я выдержу, но не дольше.

– Как Вы расслабляетесь на карантине?

– Алкоголь я не пью, наркотики тоже не употребляю, только общение мне помогает. Я, как зависимый человек, спасаюсь именно этим. Выговариваюсь и болтаю. Но Полины мне не хватает. А так я общаюсь со всеми! У меня добрый, позитивный характер – меня любят.

– Дана, надеемся, что коронавируса у вас нет. Но вы себя странно ведёте в последнее время.

– На самом деле, мне неплохо сейчас живётся, но единственно, что на ток-шоу меня не приглашают, так как я рассказала всю правду: где была, с кем общалась.

– Зачем вы недавно публично признались, что занимаетесь эскортом?

– Да это правда! Я туда приезжала в хламину просто. Я ничего не понимала. Ну вы же девушка, вы же понимаете, как можно переспать с человеком, который может быть толстым, противным… это ужасно! Я это действие не пиарю, я и говорю, что это отвратительно. Причем открыто! Признаюсь, о своем употреблении.

– Но зачем педалировать информацию о своих зависимостях?

– Честно? Я даже люблю эту тему, я в ней разбираюсь. Мне пишут много людей, которые столкнулись с этой же проблемой, я всем отвечаю. Я много езжу по центрам, где зависимые, никогда не ленюсь, всем рассказываю правду. Это важно для их спасения.