Вкусный, хрустящий рецепт рыбы и чипсов
---
Если вы любите морепродукты, это один рецепт, который должен быть сделан только для вас. Рыба и чипсы – это рецепт, которым мы поделимся с вами сегодня.
Этот рецепт родом из Англии, но он довольно известен среди всех любителей морепродуктов в Индии.
Как следует из названия, основным ингредиентом здесь является рыба.
Этот рецепт называется рыба и чипсами, так как чипсы подаются вместе с жареной во фритюре рыбой. Чтобы еще больше улучшить вкус, в качестве дополнительного ингредиента можно добавить вино или соду.
Это придаст вкусный, хрустящий вкус.
В сегодняшнем рецепте мы жарим рыбу во фритюре.
Тем не менее, некоторые люди предпочитают жарить картофель вместе с рыбой, чтобы сделать чипсы. Между двумя чипсами можно положить жареную рыбу и подавать в горячем виде с острым соусом. Читайте, чтобы узнать рецепт приготовления рыбы и чипсов.
Порция- 4
Время приготовления – 15 минут
Ингредиенты:
- Рыба – от 5 до 6 шт.
- Порошок чили – 1 чайная ложка
- Разрыхлитель – 3/4 чайной ложки
- Содовая или вино – 1 стакан
- Майда – 1 столовая ложка
- Кукурузная мука – 1 столовая ложка
- Масло
- Поваренная соль
Чтобы сделать тесто. Добавьте майду, молотый чили, разрыхлитель и хорошо перемешайте. Залейте смесь содовой или вином и убедитесь, чтобы не было комков. Охладите жидкое тесто в течение 20 минут. Затем добавьте немного соли и хорошо перемешайте. Смешайте кукурузную муку и майду на тарелке. Обваляйте рыбу в смеси майды и кукурузы. Затем окуните рыбу в содовую или винную смесь. Возьмите другую кастрюлю и добавьте масло. Как только масло нагреется, положите рыбу и обжарьте ее до золотистого цвета. Подайте горячую рыбу вместе с чипсами и острым соусом на ваш выбор.
Сергейчик Наталья
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]