Яблочное вино в домашних условиях своими руками
05.04.2020 4 927 0 +167 tomos123

Яблочное вино в домашних условиях своими руками

---
+167
В закладки
Яблочное вино в домашних условиях своими руками Яблоки, емкость, Теперь, Ингредиенты, сахар, Перелейте, большую, Закройте, гидрозатвором, оставьте, настаиваться, месяц3, Подготовим, бутылки, вымоем, хорошо, Затем, высушим, аккуратно, разливаем

Ингредиенты:
Яблоки — 10 Килограмм (из этого количества получается около 6 литров сока)
Сахар — 1.2 Килограмма (по 200 грамм на литр сока.)

Рецепт:
Яблоки тщательно моем, разрезаем на половинки и удаляем сердцевины, так как они дают горечь. Теперь сделаем сок из яблок, пропустив их через соковыжималку или мясорубку. Оставим сок, не отцеживая, в открытой емкости на три дня — вся мезга поднимется, и вы ее без труда удалите.

В получившийся отфильтрованный сок добавьте сахар. Перелейте все в большую емкость. Закройте емкость гидрозатвором и оставьте вино настаиваться на месяц.

Подготовим бутылки: вымоем их и хорошо высушим. Затем аккуратно разливаем вино и закупориваем. Теперь пусть вино настаивается хотя бы 2-3 месяца, а лучше — больше.

Ну вот и все. Наше прекрасное вино готово! Перед употреблением охлаждайте его и подавайте к столу.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]