Эрдоган хиреет на глазах: в Сети все чаще обращают внимание на нездоровое поведение турецкого лидера
04.04.2020 3 535 0 +148 lusia_lusi

Эрдоган хиреет на глазах: в Сети все чаще обращают внимание на нездоровое поведение турецкого лидера

---
+148
В закладки
Видимо, «османский план» Реджепа Тайипа Эрдогана окончательно сломал турецкому лидеру здоровье. Можно, конечно, предположить и психологические проблемы за все то количество зла, что он натворил за время своего президентства. Так или иначе, за ним все чаще замечают странное поведение.

 Эрдоган хиреет на глазах: в Сети все чаще обращают внимание на нездоровое поведение турецкого лидера

Telegram- канал «Стамбульский волк» выложил видео, где Эрдоган выступает с речью перед народом. Авторы канала выразили сомнения в том, что турецкий лидер здоров. Они привели несколько доказательств его недомогания.

Одним из аргументов было то, что он покачивается, когда уходит. Да и идти-то пришлось недалеко – за ближайший баннер. Подозрительной авторам «Стамбульского волка» показалась и сама трансляция, которая началась с момента, когда он стоит на трибуне.

Хотя обычно Эрдогана всегда снимают с того момента, как он заходит в зал, приветствует всех, твердой походкой идет к трибуне. Последние кадры в официальной трансляции тоже были вырезаны – те самые, когда он уходит, покачиваясь.

К слову, ранее здоровье турецкого президента уже вызывало вопросы. Например, во время его переговоров с Владимиром Путиным. Тогда Эрдоган, общаясь с Лавровым, начал здороваться со своей же делегацией.


По мнению невролога Александра Комарова, такие отклонения в поведении говоря (говорят) о возрастных проблемах. В частности, двигательных нарушениях, суставных болях, слабости в мышцах и сложностях в координации в целом.

Что ж, возрастные проблемы неизбежны, но тут стоит обратить внимание и на их причины. В последние годы Эрдоган слишком отчаянно пытается возродить былые времена, когда Турция была страной-завоевателем.

Но у него не получится сделать это. Сотрудничество Турции с террористами в Ливии и Сирии не приведет страну к успеху, зато окончательно поссорит ее с другими государствами. Да и здоровье Эрдогана явно не выдерживает всех этих закулисных игр. Так что ему определенно пора заканчивать.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]