В Ливии рассадник террористов – как Турция участвует в ливийском конфликте
01.04.2020 10 576 0 +254 reeder

В Ливии рассадник террористов – как Турция участвует в ливийском конфликте

---
+254
В закладки
В Ливии рассадник террористов – как Турция участвует в ливийском конфликте наемников, выходцы, Известно, боевики, террористов, будет, активно, Анкара, дольше, турецких, человека, боевиков, показатель, высокий, Такой, запрещена, СШАРанее, директор, сирийских, правам

Недальновидные действия турецких властей могут привести к эскалации ливийского конфликта. Известно, что Анкара активно пособничает так называемому Правительству национального согласия Ливии, поставляя подконтрольным Файезу Сарраджу бандформированиям наемников и вооружение.

Известно, что у триполитанского «правительства» два а наемников – это выходцы из Судана, Дарфура и Чада, а также проплаченные Турцией сирийские боевики. Для террористов выгодно продолжение военных действий, поскольку чем дольше будет длиться противостояние, тем дольше их будет спонсировать Турция. Известно, что потенциальным боевикам Анкара обещает ежемесячные выплаты в размере 2,5 тысяч долларов США.

Ранее директор Сирийской обсерватории по правам человека Рами Абдул Рахман сообщил о присутствии 4700 сирийских боевиков, 130 из них – выходцы из ИГИЛ (запрещена в РФ). Такой высокий показатель присутствия террористов может оказать на Ливию неблагоприятное влияние. К тому же, боевики уже активно сотрудничают с контрабандистами, торговцами людьми и мигрантами в собственных интересах. Ранее Федеральное агентство новостей неоднократно сообщало о преступлениях турецких наемников на территории арабской страны.

zafirazolottse
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]