Легкий ужин: салат табуле с булгуром
01.04.2020 9 635 0 +283 ВАВАН

Легкий ужин: салат табуле с булгуром

---
+283
В закладки
Легкий ужин: салат табуле с булгуром лайма, перец, томаты, огурцы, Маслины, нарезать, салат, добавить, бальзамический, маслом, заправить, булгуру, петрушку, Мелко, кинзу, булгуром5, смешать, кубиком, мелким, кожуры4

Огурцы и томаты - беспроигрышная парочка в любое время года. Как разнообразить этот союз, сделав так чтобы вечер заиграл новыми красками, рассказывает шеф-повар ресторана Humans.

Ингредиенты:

Булгур – 100 г
Томат – 3 шт
Огурец – 3 шт
Маслины – 50 г
Масло – 50 мл
Сок лайма – 20 мл
Соус бальзамический крем – 1 ч.л
Мята, петрудшка, кинза –  по пучку
Соль – щепотка
Шпинат – пучок
Болгарский перец – 1 шт

Способ приготовления:

Маслины без косточки просушить в духовке при температуре 80 градусов 6 часов. Перемолоть в блендере.

Булгур отварить и остудить.

Томаты отделить от кожи и семян, огурцы очистить от кожуры.

Лук, томаты и огурцы нарезать мелким кубиком и смешать с булгуром.

Мелко нарезать мяту, кинзу и петрушку, добавить ее к булгуру, заправить маслом, посолить, полить соком лайма, добавить бальзамический крем и перемешать.

Выложить салат на одну часть тарелки, а на вторую мелко нарезанный болгарский перец, сбрызнутый бальзамическим кремом, и листья шпината. Посыпать салат "землей" из сушеных маслин.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]