Коммунисты подвергают россиян опасности, голосуя против мер ужесточения по коронавирусу
01.04.2020 3 735 0 +123 Bluesky

Коммунисты подвергают россиян опасности, голосуя против мер ужесточения по коронавирусу

---
+123
В закладки
Напомним, ВОЗ призывает соблюдать предписанные властями меры. О важности самоизоляции свидетельствует опыт европейских стран. Коммунисты не понимают: если потенциально опасные разносчики вируса не прекратят праздно шататься по улицам, голосовать за партию будет некому.
Сегодня состоялось внеочередное заседание Мосгордумы. На нем обсуждалось увеличение штрафов за нарушение режима самоизоляции. На данный момент предусмотрены штрафы в размере четырех тысяч рублей. За повторное нарушение штраф увеличивается до пяти тысяч.
К слову, возмущение партийцев противоречит заявлениям главного коммуниста страны. Не так давно Зюганов говорил о трех мерах, способных остановить распространение инфекции: это самоизоляция, укрепление иммунитета и отсутствие панических настроений.
"Первая мера, если нет эффективного лекарства – это самоограничение и очень жесткий карантин. Поэтому те, кто возражает против карантина, ничего не понимают. Они становятся массовым разносчиками инфекции", -заявил политик.
Удивительно, но фракция КПРФ к Госдуме вчера голосовала за ужесточение мер при нарушении карантина.
Полное отсутствие единства. Фракция в Мосгордуме показала свою неадекватность и наплевательское отношение к жизням и здоровью соотечественников.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]