Блендер KITFORT KT-1310 - он перемолет все!
---
Ко мне в руки попала новинка - блендер KT-1310 от компании KITFORT. Что в нем особого - спросите вы, тем более у меня уже есть блендер от этой компании. А дело в том, что у данной модели мощность стала в два раза больше и теперь им можно дробить чуть ли не камни! Хотите посмотреть как выглядит этот кухонный монстр в деле?
Перед вами две модели - KT-1301 (о ней я рассказывал тут) и новинка KT-1310.
У этих моделей достаточно различий, как внешний, так и внутренних, но главная - у KT-1301 мощность 1000 Вт, а KT-1310 в два раза больше - 2000 Вт. И знаете что? Это, возможно, самый мощный блендер из всех, что сейчас есть на рынке. 1000 Вт - это уже прилично, обычные модели имеют мощность всего 600-800. О чем это говорит? Что данному блендеру по плечу самые тяжелые продукты, которые обычные блендеры никогда не порубят. Речь не о яблоках и не о варенном картофеле, а о чем-то действительно сложном - мясе, например. Раньше вам нужно было резать мясо на мелкие кусочки и закидывать маленькими порциями, а сейчас можно с этим не заморачиваться. Что и говорить, у блендера есть функция колки льда.
Но для теста я выбрал более подходящий вариант. Вот, например, в холодильнике у меня залежался килограмм лимонов. Сок из таких уже не выжать, к чаю тоже не пойдет. Очень жесткие стали. Им один путь - варенье. Можно, конечно, нарубить их кусочками и сварить так, но лучше измельчить заранее. Чтобы сделать это в обычном блендере, пришлось бы снимать кожуру или резать на очень мелкие кусочки. А тут мы просто нарезаем лимон крупными оковалками и закидываем в машину.
30 секунд и приятная лимонная кашица готова - можно варенье варить, а можно просто сахар добавить и так сьесть.
Если говорить детально о приборе, то он сильно отличается от более старого собрата. По дизайну он мне нравится больше. Да и легче он стал за счет кувшина из поликарбоната, а объём увеличился с 1.8 до 2 литров. С другой стороны исчез экранчик с таймером. С ним было веселее в темноте.
Приятный бонус - есть кнопка "смузи" и импульсивный режим.
В использовании все крайне просто. Чаша просто ставится на основание, никаких дополнительных движений и закреплений не требуется. Вставляете в розетку и двигаете колесико вправо на нужную скорость. Если требуется специальный режим, что поворачиваете колесико влево на режим "M" (Manual) и нажимаете одну из 3 кнопок - смузи(коктейль), лед, импульсивный (P) и блендер начинает работу.
Специальное прорезиненное основание у чащи гасит вибрацию. Работу аппарата выдаст только шум, никакие колебания поверхности не передадутся. Устойчивости брендеру добавят и резиновые присоски.
Ухаживать за прибором легко. Нержавеющая сталь легко протирается и всегда выглядит как новая. Чаша легко снимается и быстро промывается под струей воды. В отличие от пластика поликарбонат, из которого сделана чаща, гораздо более прочный материал, к тому же он плохо впитывает запахи и соки. Не стоит бояться, что со временем он окрасится и будет пахнуть забытым в нем рыбным фаршем.
Обещанный срок службы - 5 лет.
В комплекте к блендеру идет также мерный колпачок-крышка и толкатель.
Перед вами две модели - KT-1301 (о ней я рассказывал тут) и новинка KT-1310.
У этих моделей достаточно различий, как внешний, так и внутренних, но главная - у KT-1301 мощность 1000 Вт, а KT-1310 в два раза больше - 2000 Вт. И знаете что? Это, возможно, самый мощный блендер из всех, что сейчас есть на рынке. 1000 Вт - это уже прилично, обычные модели имеют мощность всего 600-800. О чем это говорит? Что данному блендеру по плечу самые тяжелые продукты, которые обычные блендеры никогда не порубят. Речь не о яблоках и не о варенном картофеле, а о чем-то действительно сложном - мясе, например. Раньше вам нужно было резать мясо на мелкие кусочки и закидывать маленькими порциями, а сейчас можно с этим не заморачиваться. Что и говорить, у блендера есть функция колки льда.
Но для теста я выбрал более подходящий вариант. Вот, например, в холодильнике у меня залежался килограмм лимонов. Сок из таких уже не выжать, к чаю тоже не пойдет. Очень жесткие стали. Им один путь - варенье. Можно, конечно, нарубить их кусочками и сварить так, но лучше измельчить заранее. Чтобы сделать это в обычном блендере, пришлось бы снимать кожуру или резать на очень мелкие кусочки. А тут мы просто нарезаем лимон крупными оковалками и закидываем в машину.
30 секунд и приятная лимонная кашица готова - можно варенье варить, а можно просто сахар добавить и так сьесть.
Если говорить детально о приборе, то он сильно отличается от более старого собрата. По дизайну он мне нравится больше. Да и легче он стал за счет кувшина из поликарбоната, а объём увеличился с 1.8 до 2 литров. С другой стороны исчез экранчик с таймером. С ним было веселее в темноте.
Приятный бонус - есть кнопка "смузи" и импульсивный режим.
В использовании все крайне просто. Чаша просто ставится на основание, никаких дополнительных движений и закреплений не требуется. Вставляете в розетку и двигаете колесико вправо на нужную скорость. Если требуется специальный режим, что поворачиваете колесико влево на режим "M" (Manual) и нажимаете одну из 3 кнопок - смузи(коктейль), лед, импульсивный (P) и блендер начинает работу.
Специальное прорезиненное основание у чащи гасит вибрацию. Работу аппарата выдаст только шум, никакие колебания поверхности не передадутся. Устойчивости брендеру добавят и резиновые присоски.
Ухаживать за прибором легко. Нержавеющая сталь легко протирается и всегда выглядит как новая. Чаша легко снимается и быстро промывается под струей воды. В отличие от пластика поликарбонат, из которого сделана чаща, гораздо более прочный материал, к тому же он плохо впитывает запахи и соки. Не стоит бояться, что со временем он окрасится и будет пахнуть забытым в нем рыбным фаршем.
Обещанный срок службы - 5 лет.
В комплекте к блендеру идет также мерный колпачок-крышка и толкатель.
Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]