4-летнюю Олю украли цыгане и обменяли на золото. Спустя 17 лет она нашла родную семью и стала «королевой красоты»
28.03.2020 4 910 0 +111 yOke

4-летнюю Олю украли цыгане и обменяли на золото. Спустя 17 лет она нашла родную семью и стала «королевой красоты»

---
+111
В закладки
Жизнь Ольги Романович похожа на настоящий сериал с головокружительным сюжетом. Когда-то в 4 года ее украли цыгане и воспитали как свою. Лишь спустя 17 лет девушка нашла родную семью, мать и братьев, и узнала о своем происхождении. А еще Оля стала красавицей и выиграла конкурс красоты. Сегодня ей уже 27 лет. Как сложилась ее судьба?

Продали за пару сережек

Оля родилась в 1993 году в Белоруссии неблагополучной семье. Ее мать Тамара Романович с трудом спасалась от пьющих мужа и отца. Часто ей приходилось сбегать из дома с малышкой на руках. Женщина в трудной ситуации попала в поле зрения местных цыган. Поначалу они отнеслись к ней с сочувствием: помогали, чем могли, поддерживали. А как-то раз предложили переехать с ними из Минска в Кишинев.

Тамара, у которого больше не было на свете ни одного близкого человека, согласилась. Она и не подозревала, что у цыган на самом деле был злой умысел. Однажды она отправилась попрошайничать, а вернувшись обнаружила, что девочки нет. Оказалось, что цыгане продали ее за пару золотых сережек. Тамара погоревала и обратилась в милицию, но так ничего сделать не смогла. Вернулась домой и продолжила свою несчастную жизнь.

4-летнюю Олю украли цыгане и обменяли на золото. Спустя 17 лет она нашла родную семью и стала «королевой красоты» девушка, цыган, цыгане, совсем, красоты, цыганами, Тамара, Однако, участие, повезло, жизнь, всего, родня, разыскать, попала, живет, могла, среди, После, ВиолаОле 4 года

Девочке Оле на момент похищения было всего 4 годика. Ее судьба могла сложиться печально, ведь цыгане чуть не продали ее в рабство. Однако ей очень повезло, она попала в семью 56-летней цыганки Виолы, которая жила в молдавском городе Сороки. Это была довольно обеспеченная и благополучная по цыганским меркам семья. Виола всю жизнь мечтала о дочке, поэтому воспитала Олю как свою родную кровинку.

Чужая среди своих

Несмотря на любовь и заботу новой цыганской семьи, Оля всегда чувствовала себя чужой среди них. Светловолосая девочка с голубыми глазками понимала, что она вовсе не должна здесь быть, а ее настоящая родня совсем в другом месте.

4-летнюю Олю украли цыгане и обменяли на золото. Спустя 17 лет она нашла родную семью и стала «королевой красоты» девушка, цыган, цыгане, совсем, красоты, цыганами, Тамара, Однако, участие, повезло, жизнь, всего, родня, разыскать, попала, живет, могла, среди, После, ВиолаЦыгане ведут особый уклад жизни: торгуют, попрошайничают, гадают.

Олю воспитывали по цыганским законам, ей не разрешали учиться, ходить в кружки и секции, как всем детям из нормальных семей. У цыган не принято получать образование, с детства их учат только торговать, попрошайничать и гадать.

В 2014 году Оле исполнился 21 год. Она превратилась в редкую красавицу и решила принять участие в местном конкурсе красоты. Именно ей в том году и досталось звание «Мисс Сороки».

А еще перед смертью цыганка Виола все-таки раскрыла девушке страшную тайну: когда-то ее обменяли на золото, а ее родня находится в Минске.

4-летнюю Олю украли цыгане и обменяли на золото. Спустя 17 лет она нашла родную семью и стала «королевой красоты» девушка, цыган, цыгане, совсем, красоты, цыганами, Тамара, Однако, участие, повезло, жизнь, всего, родня, разыскать, попала, живет, могла, среди, После, ВиолаОльга выросла настоящей русской красавицей.

Оля обратилась в местный комиссариат и попросила разыскать ее настоящую семью.

Скоро девушка нашла свою мать. Но была ли она рада ее видеть? За прошедшие годы Тамара совсем спилась и опустилась, жила в крохотном вагончике и вела нищенскую жизнь. Так что, возможно, Оле даже повезло расти с цыганами. Что ей могла дать родная мать? Ровным счетом ничего. После пропажи девочки у Тамары родились еще трое сыновей, однако органы опеки отняли их и передали в приемную семью.

Ольге удалось разыскать братьев и наладить с ними общение.

4-летнюю Олю украли цыгане и обменяли на золото. Спустя 17 лет она нашла родную семью и стала «королевой красоты» девушка, цыган, цыгане, совсем, красоты, цыганами, Тамара, Однако, участие, повезло, жизнь, всего, родня, разыскать, попала, живет, могла, среди, После, Виола

Как она живет сегодня

Сегодня Ольге 27 лет. Она носит цыганскую фамилию Прейда и живет в Минске. После победы на конкурсе красоты, девушка с головой окунулась в модную индустрию. Иногда участвует в съемках в качестве модели, но ее основная работа – визажист и парикмахер.

4-летнюю Олю украли цыгане и обменяли на золото. Спустя 17 лет она нашла родную семью и стала «королевой красоты» девушка, цыган, цыгане, совсем, красоты, цыганами, Тамара, Однако, участие, повезло, жизнь, всего, родня, разыскать, попала, живет, могла, среди, После, ВиолаОльга нередко принимает участие в модных показах как модель.

Она оказалась очень целеустремленной и волевой. Да, живя с цыганами она не смогла получить нормальное образование, окончила всего 9 классов. Однако повзрослев стала учиться сама, прошла курсы стилистов, улучшила русскую речь, избавилась от цыганского акцента. Говорят, в ее судьбе принимал участие известный стилист Сергей Зверев. Поэтому сегодня Ольга довольно успешна и востребована в своей профессии.

4-летнюю Олю украли цыгане и обменяли на золото. Спустя 17 лет она нашла родную семью и стала «королевой красоты» девушка, цыган, цыгане, совсем, красоты, цыганами, Тамара, Однако, участие, повезло, жизнь, всего, родня, разыскать, попала, живет, могла, среди, После, Виола

О ее личной жизни мало что известно. Когда она еще жила с цыганами и была совсем подростком ее пытались сосватать и выдать замуж. Однако гордая девушка ответила категорическим отказом. Судя по всему, она и сейчас пока не замужем.

Глядя на эту красавицу, сложно поверить, что у нее была такая трудная судьба. Но, к счастью, это история со счастливым концом.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]