Джиган и Самойлова после скандала выставили на продажу дом за 140 млн рублей
28.03.2020 3 276 0 +91 kissfm11

Джиган и Самойлова после скандала выставили на продажу дом за 140 млн рублей

---
+91
В закладки
Джиган и Самойлова после скандала выставили на продажу дом за 140 млн рублей которых, карантина, должен, артист, Джиган, Рэпер, океана, рекомендациями, пренебрег, Однако, Роспотребнадзора, предписаниям, согласно, недели, самоизолироваться, рэпер, супругой, вернувшись, поссорился, подмосковном

Рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова после скандала продают свой дом в элитном поселке Шато Соверен за 140 миллионов рублей. Объявление о продаже опубликовано на одном из сайтов недвижимости. Снимки интерьеров в объявлении аналогичны фотографиям, которые звездные супруги выкладывали в социальных сетях.

Особняк находится недалеко от Новорижского шоссе. В доме три этажа, на которых располагаются четыре спальни, гардеробная, кинотеатр, хаммам и сауна. Кроме того, в пентахаусе есть бассейн, гараж для двух автомобилей и отдельный паркинг. Его общая площадь составляет 750 квадратных метров.

Прилегающая территория в 24 сотки оборудована специальным местом для барбекю и пристройкой для обслуживающего персонала. Отмечается, что особняк построен по эксклюзивному проекту.

Недавно Джиган устроил скандальную вечеринку в своем подмосковном доме. В США артист поссорился с супругой, вернувшись из-за океана рэпер должен был самоизолироваться на две недели согласно предписаниям ВОЗ и Роспотребнадзора. Однако артист пренебрег рекомендациями и пригласил в гости своих друзей, среди которых была также бразильская певица Габриэлла Да Силва, очень похожая на Оксану Самойлову.

Член Совета Федерации Олег Морозов считает, что Джигана необходимо поместить в больницу за нарушение карантина. По его мнению, режим карантина должен касаться каждого, передавало Федеральное агентство новостей.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]