Это смартфон не для каждого. Генеральный директор Huawei прокомментировал высокую стоимость Huawei P40 Pro+
28.03.2020 3 899 0 +114 papasaruman

Это смартфон не для каждого. Генеральный директор Huawei прокомментировал высокую стоимость Huawei P40 Pro+

---
+114
В закладки
Huawei P40 Pro+ стал самой дорогой моделью в истории флагманской линейки

Компания Huawei официально представила флагманские смартфоны P40, P40 Pro и P40 Pro+ всего несколько дней тому назад, но в Сети уже хватает полярных мнений о новинках: в то время как одни восторгаются технологичностью, другие сетуют на высокую стоимость — особенно модели P40 Pro+ (1400 евро). В связи с этим генеральный директор Huawei Consumer Business Group Ю Чэндун (Yu Chengdong) решил прокомментировать ситуацию.

Это смартфон не для каждого. Генеральный директор Huawei прокомментировал высокую стоимость Huawei P40 Pro+ Huawei, модели, сервисами, Китае, Google, смартфоны, только, дорогой, общем, рыночные, перспективы, выступает, порядок, полный, которой, Samsung, больше, просит, сомнительной альтернативой GMS, весьма

Топ-менеджер отметил, что линейка P40 обширна и включает модели подешевле — P40 ценой от 800 евро и P40 Pro за 1000 евро. Так что если пользователь хочет получить последние технологии компании, но ограничен в финансах, то лучше выбирать из этих двух. А P40 Pro+ — «очень дорогой телефон, не подходящий для каждого». Иными словами, топовая модель — для избранных, которые не испытывают недостатка в деньгах и готовы потратить на новый смартфон 1400 евро.

Видимо, в Huawei решили полностью абстрагироваться от ситуации с сервисами Google. Ведь если в Китае, а также некоторых странах Азии с этим и правда нет никаких проблем, то во всех остальных регионах Huawei Mobile Services пока выступает весьма сомнительной альтернативой GMS. Но при этом Huawei просит за свой топ даже больше, чем Samsung, у которой с сервисами Google полный порядок. В общем, рыночные перспективы P40 Pro+ пока под большим вопросом, причем это мнение звучит не только в европейских СМИ, но и в китайских. Пока смартфоны доступны для только для предзаказа, и реальный интерес к ним станет более-менее понятен лишь 8 апреля — после официальной премьеры новинок на домашнем рынке в Китае. Ну а пока ждем данные о предзаказах, можно полюбоваться на разбитый Huawei P40 Pro — отсутствие модели в продаже не помешало кому-то заполучить ее и неудачно уронить на пол.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]