В зоне ООС новый случай гибели военнослужащего ВСУ от коронавируса  
28.03.2020 4 045 0 +107 qazxsw

В зоне ООС новый случай гибели военнослужащего ВСУ от коронавируса  

---
+107
В закладки
В зоне ООС новый случай гибели военнослужащего ВСУ от коронавируса   которые, продолжает, смерти, военнослужащих, коронавируса, сколько, вируса, принято, действия, преступные, реальность, скрыть, решение, Командование, передовой, находятся, печальным, подразделениях, распространения, предотвращению

Командование ВСУ продолжает скрывать смерти военнослужащих от коронавируса, но как говорится правда рано или поздно всплывёт.

10 марта от смертельного вируса в военно-медицинском центре города Харькова скончался старший наводчик гранатометного взвода 72 бригады ВСУ солдат Петренко Богдан Александрович. Ранее сообщалось, что военнослужащий умер в результате тяжёлого ранения полученного в зоне проведения ООС.

Понятно, что во избежание паники украинское руководство не собиралось сообщать реальную причину смерти военнослужащего. На то время командование не предприняло мер по предотвращению распространения коронавируса в подразделениях ВСУ, которые находятся на передовой. Было принято решение скрыть реальность, и преступные действия привели к печальным последствиям. На сегодняшний день никто достоверно не знает, сколько военнослужащих, которые выполняют боевые задачи в зоне ООС, заражены коронавирусной инфекцией COVID-19. И также неизвестно, сколько уже умерло от страшного вируса, Киев упорно продолжает молчать.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]