Член КПРФ, экс-губернатор Владимирской области Виноградов называл пенсионеров козлами
27.03.2020 3 342 0 +128 White Panther

Член КПРФ, экс-губернатор Владимирской области Виноградов называл пенсионеров козлами

---
+128
В закладки
Как известно, чтобы стать членом КПРФ не обязательно обладать какими-либо выдающимися качествами. Достаточно иметь толстый кошелёк. Партбилет можно попросту купить у коммунистов. Именно так и поступил экс-губернатор Владимирской области, бизнесмен Николай Виноградов. Кроме того, он по сути купил победу на выборах губернатора Владимирской области в 1996 году.
Член КПРФ, экс-губернатор Владимирской области Виноградов называл пенсионеров козлами

Политическую карьеру Виноградов начал в далёком 1973 году, вступив в КПСС, где занимал разные должности до 1991 года. Непосредственно в 1993 он стал членом ЦИК КПРФ. Виноградов - коммунист со стажем, но это вовсе не говорит о том, что он озабочен проблемами рабочего класса. На деле, как и многим представителям КПРФ, членство в партии Виноградову было нужно для обслуживания собственных интересов.

Пост губернатора коммунист занимал аж до 2013 года. Пожалуй, хуже губернатора придумать было просто нельзя. За столь длительный срок Виноградов отметился десятками скандалов и ужасными решениями. Жители Владимирской области его попросту ненавидели и есть за что.

Стоит начать хотя бы с того, что Виноградов позволил себе оскорбить пенсионеров, назвав их козлами. А причиной послужило то, что пенсионеры решили выразить протест политике губернатора, отменившего в области льготный проезд. Такое поведение для главы области просто непозволительно. Коммунист не подумал извиняться перед пенсионерами и единоличным решением сократил число бесплатных льготных поездок на общественном транспорте. При этом по подсчётам депутатов регионального ЗакСа средств в бюджете на оплату льгот хватало.

Очевидно, власть и деньги попросту вскружили голову Виноградову и он почувствовал себя всевышним. Коммунист не считал за людей ни жителей области, ни даже своих коллег. Так, однажды в здании местной администрации Виноградов избил депутата областного ЗакСа Сергея Казакова, причем исключительно из личной неприязни.

В общем, личность более чем неприятная. Так называемый слуга народа чувствовал себя хозяином жизни и откровенно по-хамски вёл себя по отношению к жителям Владимирской области. Впрочем, чего ожидать от зажравшегося олигарха, которого заботит только личное благосостояние? А ведь коммунисты продолжают продавать места в партии подобным персонажам. От партии уже давно осталось одно название.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]