Кто Россию обидит, к тому беда придет
27.03.2020 2 669 0 +131 alex

Кто Россию обидит, к тому беда придет

---
+131
В закладки
За что нас осколками зацепило

Все будет хорошо. К нам на помощь уже летит астероид. И шлепнет его Бог аккурат на бездуховный Запад. Это на тот случай, если коронавирус не справится с теми, кто обижает Россию. Не верите? Послушайте Светлану Хоркину.

Светлана Васильевна, блондинка, спортсменка и бывший депутат Госдумы (была бы действующим, было бы вообще сказочное сочетание) так и сказала: «Сейчас разносится такая серьёзная и смертельная гадость по всему миру, но не надо было устраивать эти политические передёргивания. И на мой взгляд, это некое божье наказание».

Кто Россию обидит, к тому беда придет потому, осколками, шлепнет, както, коронавирус, ценности, Россию, астероид, наших, спортсменов, почемуНеужели, назовешь, Итальянские, старички, делахДа, позволяют, насто, самих, зацепило, некоторые

Светлана Хоркина

А все почему? Потому что «нельзя было обижать Россию, в том числе и наших спортсменов. Не зря ведь в нашем гимне поётся, что нашу землю хранит Бог».

В пионеры наша чемпионка могла и не успеть вступить, но, думаю, все равно помнит, что в детстве нас к торжеству коммунизма вела «партия Ленина — сила народная». Потом как-то все наперекосяк пошло, не довела, не сложилось. Но верить-то во что-то надо...

Это в незапамятные времена олимпийцы были сверхчеловеками — и диск метнуть, и философский трактат написать. Не то, что нынешнее племя — никакой рефлексии, сплошные упражнения на брусьях. Поется «Богом хранимая наша земля» - значит так оно и есть. Опять же и Владимир Владимирович указал, что мы-то сразу в рай, а они просто сдохнут. Ну как тут не поверить, что мы хорошие, Бог нас любит, а всех остальных — как-то так, от случая к случаю. Сейчас вот, например, отшлепать решил.

Тут можно было бы назадавать очевидных вопросов. Чем Китай-то провинился? Вроде наших спортсменов не обижал, русский с китайцем братья навек, Сталин и Мао слушают нас, «Сила Сибири», новый шелковый путь и всё такое. Содомитами их вроде не назовешь. Итальянские старички тоже не при делах...

Да и нас-то самих за что осколками зацепило, почему?

Неужели потому, что некоторые олимпийские чемпионки говорят: «Я горжусь Россией. Наша военная промышленность и наука позволяют изобретать ракеты, которые обеспечивают нашу безопасность. Мы очень ценим свои ценности, особенно духовные и нравственные». Но, ценя свои ценности, рожают в США... Честность — это вполне себе духовная ценность.

Или, может, потому, что Бог нам как бы намекает: «Эй, не надо меня приватизировать. Ни у кого нет на меня монополии, ни у России, ни у Америки, ни у Лесото». А Светлана Владимировна (и не одна она) фактически приватизировала.

Плохо, конечно, что слова Хоркиной станут еще одним аргументом для тех, кто считает верующих людей мракобесами. Но нам не привыкать. То, что нас не убивает, нас делает сильней.

Беда в том, что гордыня — грех, который стоит первым в списке смертных. У нас ее вагон и маленькая тележка. А потому нельзя быть уверенным в том, куда Бог шлепнет астероид, если коронавирус не поможет.

Дмитрий Попов
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]