Уха из ершей
26.03.2020 2 981 0 +102 lalka57

Уха из ершей

---
+102
В закладки
Уха из ершей ершей, добавляем, кастрюлю, можно, мелко, разводим, картофельПассируем, кусками, некрупными, резанный, морковь, сельдерей, резанные, бульон, тарелкуДобавляем, бульономНезадолго, отжимаем, обжечься, чтобы, осторожно

Рецепт ухи из ершей 0

 Уха из ершей давно стала нарицательным кушаньем среди рыбаков и гурманов. Часто можно услышать как говорят, что сегодня на обед сварили ароматную, сладкую уху. И в этом нет преувеличения, а есть только подтверждение высоких вкусовых качеств этой рыбы.

Дабы вы могли сами в этом убедиться, ниже будет приведен рецепт ухи из ершей, сытный, наваристый, не отягощающий живот и способный порадовать и вас и ваших друзей.

Приготовление ухи

  1. Возьмите свежевыловленных ершей, помойте и выпотрошите. Завяжите в марлю и опустите в кастрюлю с кипящей водой. Варить рыбу надо, пока мясо не отойдет от костей, и рыба полностью не разварится.
  2. Достаем марлевый мешочек из кастрюли и осторожно, чтобы не обжечься, отжимаем из него бульон в тарелку.
  3. Добавляем в кастрюлю мелко резанные сельдерей и морковь, и резанный некрупными кусками картофель.
  4. Пассируем муку и разводим ее оставшимся бульоном.
  5. Незадолго до того, как овощи сварятся, добавляем в уху пассированный лук, черный перец горошком, яичный желток, растертый со сметаной, и заправку из муки с бульоном.
  6. Готовую уху снимаем с огня, добавляем лавровый лист, закрываем крышкой и даем немножко настояться.
  7. Через десять минут уху можно подавать к столу.
Белов Николай
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]