Ты ещё не умер ради выживания США?: Куда делись "Врачи без границ" и прочие спасители человечества
26.03.2020 3 814 0 +77 vorbur

Ты ещё не умер ради выживания США?: Куда делись "Врачи без границ" и прочие спасители человечества

---
+77
В закладки
Ты ещё не умер ради выживания США?: Куда делись

В большом, светлом либеральном мире, который так долго навязывал человечеству Запад, встретились две тенденции – самовыпиливание из борьбы с коронавирусом патентованных "борцов" и всё более хмурые взгляды на группу риска – стариков.

Автор:
Цыганов Александр

А вот интересно, гей-парад в этом году в Берлине будет?

Нет, не то чтобы интересна была узорчатая судьба гомосексуалистов обоего пола и 36 (или сколько там у них официально признано) извращений прочего сексуального толка. То есть признать женщину, вслед за пророками, сосудом греха – это мы тоже пожалуйста. Каждый мужчина может враз припомнить, как временами настолько хочется прелюбы содеять, что аж есть не можешь. Или от Сокола до Бирюлёво в два часа ночи пешком, только пальчиком поманят. Но то грех честный, природный, хоть и сладкий, и мыслям о святом конкурент и бандит.

Ну, в общем, мы свои грехи никому не навязываем, парадами не ходим, пропаганды, как говорил один литературный герой, не пущаем. Потому нас коронавирус в этом смысле не донимает. А вот как они, "активисты"?

А почему "зелёные" мир не спасают?

А ещё интересно, где их братья, "зелёные". Отчего не слышны победоносные крики, что сбылась мечта идиотки – производство падает, транспорт останавливается, люди, если чем и загрязняют атмосферу, то только эманациями духа страха перед заражением. Успокоилась девочка, пошла хоть в школу? Или теперь не беспокойство за экологию, а вирус мешает?

Ты ещё не умер ради выживания США?: Куда делись Соросу не до спонсирования в условиях карантина..

Но для тех, кто знает Техас, слова эти прозвучали тревожным звоночком. Призыв вице-губернатора этого "стреляющего штата" к старикам жертвовать собою, но не страной, и не "разрушать великую американскую мечту" многие в США закономерно восприняли как призыв, напротив, открыть на стариков охоту. Конечно, в слова Патрика вцепились прежде всего демократы, но реакция более чем характерна: "Вице-губернатор Дэн Патрик фактически заявил, что бабушки и дедушки должны умереть, чтобы спасти нашу экономику для наших детей", "Подобное безумие погубит жителей Техаса", "Можете называть меня странным, но я не считаю, что больных и пожилых следует пускать в расход". И тому подобное.

А как славно было бы убедить совсем уж дедулю Дьёрдя Шороша-Шварца рискнуть своим выживанием в обмен на сохранение Америки. А заодно и поделиться с нею своими миллиардами. Цель-то святая, Джорджи!

Тут спрячешься…

А главное, это происходит на фоне действительно прокачиваемой официальными властями США идеологемы, что придётся ослабить карантинные и прочие ограничительные меры против коронавируса из-за того, что это наносит большой дополнительный вред экономике. И без того обрушившейся в кризис. Карантин для США – непозволительная роскошь, исподволь внушается населению Америки такая мысль.

Время, когда слабым лучше не ходить по этой земле…

Итак, что мы видим? Во-первых, полный паралич всей либероидно-надгосударственной надстройки над мировым обществом и мировыми отношениями. С международной бедою справляются государства. И то не все. А, как ни катастрофично для либероидов, строго "тоталитарные". Нормальными словами если – управляемые государственной властью, а не наднациональными финансистами, спонсирующими и направляющими "либеральные" и "освободительные" движения. От гомосексуалистов до исламских террористов.

Ты ещё не умер ради выживания США?: Куда делись Сейчас миру не до Греты с её призывами не дышать, чтобы не выпускать углекислый газ. Фото: Danny Gys / Globallookpress

У финансистов – кризис. У них индексы падают. Их головы заняты тем, как из Финансовой резервной системы побольше триллионов выжать на рефинансирование их банков и фондов. Тут не до спасения людей, сами понимаете. И уж тем более не до Греты с её призывами не дышать, чтобы не выпускать углекислый газ. Хотя… Пожалуй, не удивительно будет, если как раз она в ближайшее время выскажется на тему того, что старики должны умирать, чтобы такие, как она, могли жить. Ибо не то сейчас время, когда слабым можно позволить ходить по этой земле.

Это будет в тренде, который рождается сейчас на либеральном Западе.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]