Промышленные коптильни: деликатесы на любой вкус
---
Расширение ассортимента – одна из главных задач для любого ресторана, кафе, продуктового магазина. Достойное место в ряду предложений занимают деликатесы, созданные методом копчения.
Расширение ассортимента – одна из главных задач для любого ресторана, кафе, продуктового магазина. Достойное место в ряду предложений занимают деликатесы, созданные методом копчения. Эта технологии обработки придает мясу, птице, рыбе или сырам особый вкус, приятный оттенок и незабываемый аромат. Для копчения в домашних условиях можно воспользоваться традиционными способами, но в коммерческих масштабах потребуются промышленные коптильни. Это эффективное оборудование, которое позволяет приготовить широкий ассортимент деликатесов, востребованных потенциальными покупателями.
Российские коптильни для малого бизнеса
Российские производители оборудования для общепита выпускают широкий спектр техник, обладающей надежностью, доступной ценой и отличными практическими характеристиками. Это позволяет укомплектовать производство продуктов питания моделями, которые обеспечат высокую производительность предприятия. Одним из видов подобного оборудования являются коптильни ТТМ, созданные с учетом современных требований к профессиональной технике. Среди преимуществ этих коптилен:
Как выбрать коптильню
При выборе оборудования необходимо учитывать, в каком температурном режиме будет протекать копчение. Различные рецепты предусматривают горячее, холодное и полугорячее копчение продуктов. Необходимо определиться с технологией приготовления деликатесов и выбрать модель, которая позволит регулировать температуру в нужно диапазоне с максимальной точностью.
Важнейшим критерием является полезный объем камеры, который должен соответствовать прогнозируемой производительности линии производства деликатесов. Добиться наилучших результатов при копчении помогает контроль влажности воздуха в камере. Если оборудование имеет эту функцию, то ему стоит отдать свое предпочтение. Для работы с небольшими объемами продуктов лучше подходят камерные коптильни, коптить колбасу лучше в башенной модели. Крупные промышленные предприятия используют тоннельные коптильни, отличающиеся самой высокой производительностью.
Расширение ассортимента – одна из главных задач для любого ресторана, кафе, продуктового магазина. Достойное место в ряду предложений занимают деликатесы, созданные методом копчения. Эта технологии обработки придает мясу, птице, рыбе или сырам особый вкус, приятный оттенок и незабываемый аромат. Для копчения в домашних условиях можно воспользоваться традиционными способами, но в коммерческих масштабах потребуются промышленные коптильни. Это эффективное оборудование, которое позволяет приготовить широкий ассортимент деликатесов, востребованных потенциальными покупателями.
Российские коптильни для малого бизнеса
Российские производители оборудования для общепита выпускают широкий спектр техник, обладающей надежностью, доступной ценой и отличными практическими характеристиками. Это позволяет укомплектовать производство продуктов питания моделями, которые обеспечат высокую производительность предприятия. Одним из видов подобного оборудования являются коптильни ТТМ, созданные с учетом современных требований к профессиональной технике. Среди преимуществ этих коптилен:
- небольшая занимаемая площадь;
- высокий уровень теплоизоляции корпуса за счет применения инновационных изоляционных материалов;
- простая и информативная панель управления позволяет с высокой точностью устанавливать оптимальные рабочие параметры;
- функциональность и хорошая комплектация;
- практичный материал корпуса и внутренних поверхностей рабочей камеры;
- надежность и экономичность.
Как выбрать коптильню
При выборе оборудования необходимо учитывать, в каком температурном режиме будет протекать копчение. Различные рецепты предусматривают горячее, холодное и полугорячее копчение продуктов. Необходимо определиться с технологией приготовления деликатесов и выбрать модель, которая позволит регулировать температуру в нужно диапазоне с максимальной точностью.
Важнейшим критерием является полезный объем камеры, который должен соответствовать прогнозируемой производительности линии производства деликатесов. Добиться наилучших результатов при копчении помогает контроль влажности воздуха в камере. Если оборудование имеет эту функцию, то ему стоит отдать свое предпочтение. Для работы с небольшими объемами продуктов лучше подходят камерные коптильни, коптить колбасу лучше в башенной модели. Крупные промышленные предприятия используют тоннельные коптильни, отличающиеся самой высокой производительностью.
Источник: daypic.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]