Ходорковскому и Навальному наставили рога: Соболь ходит налево к главе «Яблока» Рыбакову
24.03.2020 1 641 0 +69 White Panther

Ходорковскому и Навальному наставили рога: Соболь ходит налево к главе «Яблока» Рыбакову

---
+69
В закладки
Как известно, Любовь Соболь заявила о намерении выдвигать свою кандидатуру на будущих выборах в Госдуму РФ. Разумеется, собрать необходимое количество подписей для самовыдвижения с репутацией скандалистки и провокаторши не представляется возможным. Поэтому Соболь решила перестать быть несистемщицей и продалась «Яблоку», чтобы выдвигаться от системной оппозиционной партии.
Ходорковскому и Навальному наставили рога: Соболь ходит налево к главе «Яблока» Рыбакову

Юрист ФБК не питает иллюзий и прекрасно понимает, что она в очередной раз провалит подписную кампанию или будет поймана на фальсификации. Выдвижение от партии освободит её от этой процедуры.

Соболь уже давно сотрудничает с главой партии Рыбаковым, а в 2016 году уже пыталась пополнить ряды «яблочников». Однако тогда ей был поставлен ультиматум – отказаться от сотрудничества с «Открытой Россией» Ходорковского. Это предложение ей пришлось отвергнуть.

По всей видимости, теперь Соболь всё-таки решилась послать Ходорковского, чтобы избавить себя от ненавистной процедуры сбора подписей.

Пока что Рыбаков отрицает возможное перевоплощение Соболь, однако всё указывает на то, что это произойдёт. Во-первых, Соболь и глава «Яблока» давно ладят и участвуют в совместных провокациях. Они вместе добивались отставки главы МГИК Горбунова, вместе были организаторами «Марша Немцова 2020» и вместе раздували фейк об опасности «урановых хвостов». Во-вторых, сам Рыбаков нуждается в Соболь, чтобы привлечь молодёжь к мёртвой партии.

Юрист ФБК решила плюнуть на Навального и на Ходорковского, переметнувшись к «яблочникам». Какой бы оппозиционной эта партия ни была, она всё же системная и зависима от государства, в том числе финансово. Получается, что Люба, откровенно говоря, ложится под государство.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]