Грязные тайны боевиков и их хозяев: вскрыта сеть подземных объектов врага в Сирии
22.03.2020 6 057 0 +108 qazxsw

Грязные тайны боевиков и их хозяев: вскрыта сеть подземных объектов врага в Сирии

---
+108
В закладки
Грязные тайны боевиков и их хозяев: вскрыта сеть подземных объектов врага в Сирии немало, после, здесь, оказалось, Кафер, действий, боевых, сооружений, тоннелей, таких, брошенных, много, довольно, тоннелях, позициях, Военкор, войскНа, поражающих, правительственных, против

Военкор Олег Блохин продолжает следить за обстановкой на идлибском фронте в Сирии.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

По прошествии двух недель после остановки активных боевых действий в провинции Идлиб, сирийские военнослужащие продолжают находить схроны с боеприпасами и оружием иностранного производство, тоннели и склады, оставленные террористами ХТШ после их бегства.

Одной из таких находок стала сеть тоннелей в районе населённого пункта Кафер Нуболь. Оборудованы они внутри нескольких холмов, которые здесь расположены в большом количестве, рядом с позициями, ещё недавно используемыми боевиками против правительственных войск.

На позициях и в тоннелях оказалось довольно много брошенных боеприпасов и поражающих элементов, используемых исламистамии для ведения боевых действий и для производства самодельных взрывных устройств (СВУ.) Вариантов и количества, как первого так и второго здесь немало.

Впечатляет и масштаб сооружений. Он вполне сравним с масштабом и размахом латамнинских тоннелей, державших до этого дня первенство. Как видим, в Кафер Нуболе тоже оказалось немало таких же сооружений.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]