Зачем класть сыр в морозилку: советы бережливых хозяек
20.03.2020 3 293 0 +141 Rexton

Зачем класть сыр в морозилку: советы бережливых хозяек

---
+141
В закладки
Зачем класть сыр в морозилку: советы бережливых хозяек можно, продукт, морозильную, камеру, просто, будет, такой, образом, пакет, сегодня, очередь, складировать, полиэтиленовый, Таким, отправляется, хранение, мелкую, заплесневеет, храниться, очень

Даже сегодня, в годы относительного благоденствия, многие хозяева предпочитают делать запасы самых разных вещей. В том числе и продовольствия. Мало кому приходит в голову, что сыр можно спокойно замораживать. Особенно, если речь идет про классический твердый сыр. Разберемся, зачем же некоторые отечественные хозяюшки отправляют его в морозильную камеру и как его потом используют на кухне.

Зачем класть сыр в морозилку: советы бережливых хозяек можно, продукт, морозильную, камеру, просто, будет, такой, образом, пакет, сегодня, очередь, складировать, полиэтиленовый, Таким, отправляется, хранение, мелкую, заплесневеет, храниться, очень

Сыр вечно лежать не будет.

Каждый прекрасно знает о том, что стоит распакованному сыру полежать несколько дней в холодильнике, как он тут же теряет свои первоначальные вкусовые качества и даже способен изменить внешний вид, начав выглядеть на порядок менее аппетитно. Такой сыр все еще можно использовать без особых проблем в готовке сложных блюд, однако бутерброды с ним получатся уже «не те». С каждым новым днем сыр продолжает «портиться» и уже через непродолжительное время окончательно засыхает. Немало хозяев в такой ситуации просто выбрасывают драгоценный продукт, ведь совсем скоро молочный продукт может еще и плесенью покрыться.

Зачем класть сыр в морозилку: советы бережливых хозяек можно, продукт, морозильную, камеру, просто, будет, такой, образом, пакет, сегодня, очередь, складировать, полиэтиленовый, Таким, отправляется, хранение, мелкую, заплесневеет, храниться, очень

Лучше его потереть.

Однако, существует куда более рациональный способ использования сыра, в частности, его «утилизации». Залежавшиеся куски молочного продукта (до того, как начала появляться плесень) можно пустить на мелкую терку и складировать в полиэтиленовый пакет. Он в свою очередь отправляется на хранение в морозильную камеру. Таким образом сыр не заплесневеет и будет храниться еще очень долго.

Зачем класть сыр в морозилку: советы бережливых хозяек можно, продукт, морозильную, камеру, просто, будет, такой, образом, пакет, сегодня, очередь, складировать, полиэтиленовый, Таким, отправляется, хранение, мелкую, заплесневеет, храниться, очень

И отправить в пакете в морозилку.

Такую заготовку можно в последствии применить для создания всякого рода запеканок, бутербродов с плавленым сыром, салатов и т.п. Также такой сыр отлично подходит для приготовления домашней пиццы. Из него получается просто превосходная присыпка. А для того, чтобы продукт занимал в морозилке как можно меньше места, его рекомендуется укладывать в пакет тонким пластом. Кстати, таким же образом можно хранить и свежий сыр. В таком случае он еще и не будет терять своих первоначальных вкусовых качеств.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]