Лайфхаки, которые помогут платить за вес полезной мякоти, а не кожуру
17.03.2020 3 040 0 +106 vagenleitner

Лайфхаки, которые помогут платить за вес полезной мякоти, а не кожуру

---
+106
В закладки
Лайфхаки, которые помогут платить за вес полезной мякоти, а не кожуру плода, самые, лимоны, полезных, кожуры, помело, среднего, размера, имеют, витамина, тонкокожих, больше, самая, Очень, ферментов, размером, покупать, поверхность, форму, после

Очень многие фрукты и овощи, обожаемые жителями средних широт, имеют очень толстую кожуру, которая завешивает иногда вплоть до половины веса приобретаемого свежего плода. Материал расскажет о том, как не переплатить за шкурку популярных фруктов и овощей.

Выгодно покупать только маленькие помело

Лайфхаки, которые помогут платить за вес полезной мякоти, а не кожуру плода, самые, лимоны, полезных, кожуры, помело, среднего, размера, имеют, витамина, тонкокожих, больше, самая, Очень, ферментов, размером, покупать, поверхность, форму, после
Маленький размер позволит более не сожалеть о целом мусорном ведре кожуры.

Очень многие обожают помело. Но самая расхожая жалоба – огромное количество кожуры и получение крохотного плода для еды по соотношению с размером купленного в магазине цитрусового красавца. Но есть решение. Приобретайте самые маленькие помело. У них самая тонкая кожура. Коллаж выше показывает, насколько незначителен урон после снятия кожуры с маленького плода (сравните с размером и длиной чайной ложки, это эксперимент от редакции Novate.Ru).

Самые полезные лимоны – среднего размера

Лайфхаки, которые помогут платить за вес полезной мякоти, а не кожуру плода, самые, лимоны, полезных, кожуры, помело, среднего, размера, имеют, витамина, тонкокожих, больше, самая, Очень, ферментов, размером, покупать, поверхность, форму, после
Идеальны лимоны среднего размера.

Толстокожие лимоны имеют продолговатую форму и бугристую поверхность с ярко выраженными порами (подобными порам очень жирной кожи человека, пересеченной черными точками). Содержание витаминов и полезных ферментов для их усвоения в толстокожих лимонах больше, чем у тонкокожих плодов, но вот в тонкокожих имеется куда больше витамина С и куда меньше калия и полезных для желудка ферментов. Тонкокожие лимоны имеют гладкую мелкопористую поверхность и круглую форму, также они обычно ярко-жёлтые, кислотных окрасов. Вывод: отдайте предпочтение лимонам среднего размера из Абхазских районов. Такие лимоны могут храниться при температуре ноль градусов долгое время и не терять полезных качеств как в плане витамина С, так и в плане содержания полезных минералов.

Выбирайте самые тяжелые апельсины

Лайфхаки, которые помогут платить за вес полезной мякоти, а не кожуру плода, самые, лимоны, полезных, кожуры, помело, среднего, размера, имеют, витамина, тонкокожих, больше, самая, Очень, ферментов, размером, покупать, поверхность, форму, после
Вес имеет значение!

Выбирать нужно не самые крупные, а самые тяжелые апельсины, потому как критерием зрелости считается не цвет, а вес плода. Кроме того, стратегически важно отмечать, интенсивно или нет пахнет кожица. Секрет прост: если нет явного аромата, то фрукт либо совсем зеленый, либо тщательно обработан определенными химическими веществами, предназначенными для длительного хранения.

Большие и мохнатые киви – это win!

Лайфхаки, которые помогут платить за вес полезной мякоти, а не кожуру плода, самые, лимоны, полезных, кожуры, помело, среднего, размера, имеют, витамина, тонкокожих, больше, самая, Очень, ферментов, размером, покупать, поверхность, форму, после
Кушайте мохнатое!

Мало кто знает, что самые полезные вещества киви находится в его кожуре. Идеально есть его с кожурой. В сочетании с хлебом и тонким слоем майонеза киви составит прекрасную закуску к высокоградусному алкоголю, с таким бутербродом вы никогда не опьянеете чересчур. Семечки, содержащиеся в киви, являются самым настоящим скрабом для кишечника, они обеспечивают отличное очищение ЖКТ на утро после употребления. Теперь о том, как выбрать хороший киви. Что касается выбора плода: чем он тверже и светлее, тем надежнее. Не следует покупать мягкие плоды – это признак перезрелых и уже подгнивающих плодов. Темные пятна на поверхности плода насторожить – это точно уже подбродившие переспелые особи.

Важная деталь. Киви – аллергичный плод. Убедитесь, что у вас нет на него аллергии, пройдя простой тест вроде прикладывания фрагмента кожуры в область сгиба локтя, если не ели его ранее.

Лайфхаки, которые помогут платить за вес полезной мякоти, а не кожуру плода, самые, лимоны, полезных, кожуры, помело, среднего, размера, имеют, витамина, тонкокожих, больше, самая, Очень, ферментов, размером, покупать, поверхность, форму, после

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]