Кролик тушеный в вине с черносливом
27.11.2016 613 0 0 adderley

Кролик тушеный в вине с черносливом

---
0
В закладки
DSC_0568-01

Крольчиха - психопатка и жертва инцеста - была приготовлена вчера на ужин.

Уверяю вас, что ее прижизненные садистские наклонности, а также тяжелые расстройства нервной системы на качестве мяса не отразились.

2. Врать не буду, мясо не парное - сутки в холодильнике пролежало.
DSC_0527

3. Нарезал зверя на порционные куски.
DSC_0528

4. Обвалял в муке.
DSC_0532

5. И обжарил до золотистой корочки.
DSC_0533

6. Сходил за розмарином. Куст разросся до гигантских размеров.
DSC_0535

7. Сушеный уже не знаем куда девать.
DSC_0536

8. Положил в кастрюлю кролика, сливы, перец, соль и чеснок.
DSC_0538

9. Залил вином, разбавил водой - винище крепкое очень.
DSC_0551-01

10. И часа на два тушиться.
DSC_0553-01

11. Тем временем настругал шикарный салатик. Много петрушки, помидоры, огурец, 1 острый перец и лук. Заливка - уксус и масло.
DSC_0566-01

12. Через два часа стало так. Вкусно. В следующий раз сделаю по рецепту бабушки - в сметане.
DSC_0557-01уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]