
Кролик тушеный в вине с черносливом
---

Крольчиха - психопатка и жертва инцеста - была приготовлена вчера на ужин.
Уверяю вас, что ее прижизненные садистские наклонности, а также тяжелые расстройства нервной системы на качестве мяса не отразились.
2. Врать не буду, мясо не парное - сутки в холодильнике пролежало.

3. Нарезал зверя на порционные куски.

4. Обвалял в муке.

5. И обжарил до золотистой корочки.

6. Сходил за розмарином. Куст разросся до гигантских размеров.

7. Сушеный уже не знаем куда девать.

8. Положил в кастрюлю кролика, сливы, перец, соль и чеснок.

9. Залил вином, разбавил водой - винище крепкое очень.

10. И часа на два тушиться.

11. Тем временем настругал шикарный салатик. Много петрушки, помидоры, огурец, 1 острый перец и лук. Заливка - уксус и масло.

12. Через два часа стало так. Вкусно. В следующий раз сделаю по рецепту бабушки - в сметане.

Взято: adderley.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]