Жена Ефремова заявила, что актер сымитировал пьяное состояние в аэропорту Пулково
09.03.2020 4 492 0 +113 Moramar

Жена Ефремова заявила, что актер сымитировал пьяное состояние в аэропорту Пулково

---
+113
В закладки
Жена Ефремова заявила, что актер сымитировал пьяное состояние в аэропорту Пулково Ефремов, Михаил, просто, Кругликова, настолько, работники, поверили, актеру, достоверно, отметила, причем, пошутил, также, актера, уточнять, стала, авиакомпании, Актер, делает, самолетаАктер Михаил Ефремов не был пьяным в петербургском аэропорту Пулково. Он просто мастерски изобразил нетрезвое поведение, заявила жена заслуженного артиста России Софья Кругликова.

Жена Ефремова указала на то, что ее муж является великолепным артистом, который хорошо освоил школу Станиславского. Когда он изображает пьяного, ему верят. Зачем актер это делает, Кругликова не стала уточнять.

Жена актера также отметила, что Ефремов просто пошутил, причем настолько достоверно, что актеру поверили работники авиакомпании и не пустили его на борт самолета.

Михаил Ефремов приезжал в Петербург, чтобы сыграть роль Чапаева в спектакле "Чапаев и Пустота" по одноименному роману Виктора Пелевина.Жена Ефремова заявила, что актер сымитировал пьяное состояние в аэропорту Пулково Ефремов, Михаил, просто, Кругликова, настолько, работники, поверили, актеру, достоверно, отметила, причем, пошутил, также, актера, уточнять, стала, авиакомпании, Актер, делает, самолета
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]